Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 02:45

один раз

Всем добрый вечер ☺️

Сегодня я хочу поделиться отзывом на королевские дамплинги с креветками от бренда Bibigo.

✔️ Основная информация 🦐

• Место покупки: Ярче!

• Стоимость: 200 рублей.

• Объём: 385 г.

• Условия хранения: - 18 градусов.

✔️ Упаковка и её содержимое 🦐

Симпатичная и плотная упаковка. Прямо на упаковке можно увидеть аппетитное изображение готового блюда.

Внутри упаковки я насчитала около 11-12 дамплингов.

Мне понравилось, что все дамплинги ровные и аккуратные. Помятые или поломанные дамплинги отсутствуют.

✔️ Приготовление 🦐

Готовятся дамплинги достаточно легко и быстро. У меня ушло около 15 минут на полное приготовление.

Всего существует три способа приготовления дамплингов:

• Микроволновая печь.

• Духовка.

• Сковорода.

Мы предпочли последний вариант приготовления.

Я налила немного растительного масла в сковороду, жарила до появления золотистой корочки.

✔️ Вкус

На вкус достаточно неплохо, но ничего особенного.

Тесто вкусное и плотное. В начинке чувствуется креветки. Дамплинги в меру соленые, но слегка суховатые.

✔️ Состав 🦐

Состав и всю важную информацию можно найти на обратной стороне упаковки, а также в скрытой цитате.

Тесто: мука пшеничная, вода, загустители (E1414, E1422), глютен пшеничный, соль, масло подсолнечное; фарш: мясо куриное, креветки, капуста белокочанная, вода, лук репчатый, капуста пекинская, белок яичный, белок соевый, чеснок, соус устричный (экстракт устричный, краситель сахарный колер i простой), масло кунжутное, мука креветочная, соль, сахар, перец черный, имбирь молотый, крахмал кукурузный, вкусоароматическая добавка дрожжевой экстракт, усилители вкуса и аромата (E627, E631), регуляторы кислотности (E450, E451), пищевая добавка: краситель красный рисовый.

Также на обратной стороне упаковки можно ознакомиться с другими вкусами от данного производителя.

✔️ Где можно купить 🦐

• Ярче!: 200 рублей.

• Мегамаркет: 409 рублей.

• Лента: 418 рублей без карты лояльности, 229 рублей с картой лояльности магазина.

Возможно вам также будут интересны другие мои отзывы.

• Дамплинги Bibigo для жарки.

✔️ Итог 🦐

Повторно я покупать их не стану, так как вкус меня не сильно впечатлил, но я считаю, что один раз стоит их попробовать.

Ставлю данным дамплингам 4 звезды и рекомендую попробовать.

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Достоинства
  • Быстрые в приготовлении
Лисенок99рекомендует
20.11.2023
Давно на них смотрю, но пока всё никак не попробую
Иногда вполне так вкусные
Согласна)
Поэтому и берем чуть-чуть
20.11.2023
я жаренные пельмени не понимаю вообще, а эти штуки по сути же пельмеши 😉
20.11.2023
Не, сильно отличаются от пельменей)
20.11.2023
Согласна, один раз попробовать можно.
Интересное наверное сочетание, хотя я не представляю вообще.🙂
22.11.2023
Только разок попробовать, а повторно покупать не захочется)
Не пробовала такие.
☺️
20.11.2023
Брала дамплинги с разными вкусами. Те, что со свининой - более сочные)))
Согласна)
21.11.2023
Выглядит потрясающе 😍
☺️☺️☺️
21.11.2023
Не очень впечатлили пока дамплинги, мы брали со свининой. С креветками думаю больше понравятся, но я не видела их у нас
22.11.2023
Меня оба варианта не сильно впечатлили) Но на разок сойдёт)
22.11.2023
Пробовала разные дампинги от этой фирмы. Считаю не стоят они своих денег 🙈
25.11.2023
Полностью согласна ☺️
26.11.2023
И всё же интересно было бы попробовать...
29.11.2023
Спасибо за отзыв! Буду иметь ввиду!
08.12.2023
Мне понравились, необычные 😊 .
11.12.2023
Неплохие, вот только обещали креветки, а про курицу-то умолчали, только в составе доглядеть можно, да на вкус конечно ощущается