Опубликовано 14 Август, 2018 - 13:51

Всем доброго времени суток!

С данным спреем я решила познакомиться, так как я ранее уже знакомилась с шампунем и спреем ActivePro, который был выписан мне по назначению дерматолога.

На момент покупки я бы не сказала, что у меня был жуткий волосопад, но волосы сыпались больше нормы, да и весна приближалась...

Место покупки: Аптека

Стоимость:643 рубля

Что нам обещает производитель?

ANAGELINE® - запатентованный активный ингредиент компании Silab I (Франция), получаемый из сладкого белого люпина. Улучшает питание и нормализует жизненный цикл волосяных фолликулов, увеличивая количество волос в стадии роста. Обеспечивает рост здоровых, красивых волос, помогая остановить их преждевременное выпадение. Кофеин - природный стимулятор роста волос, мощный антиоксидант, способствует притоку питательных веществ непосредственно к волосяным луковицам, продлевает фазу роста волос и препятствует чрезмерному их выпадению. Экстракт хмеля восстанавливает жировой баланс кожи головы, питает волосы витаминами и микроэлементами необходимыми для их роста, восстанавливает структуру волос, предотвращает избыточное выпадение, придает им здоровый внешний вид. Экстракт крапивы укрепляет волосы, стимулирует их рост, предупреждает ломкость и сечение концов. Кератин устраняет повреждения и ! укрепляет сцепление чешуек на стержне; не волоса, придавая волосам силу и блеск. Гидролизат коллагена восстанавливает поврежденную оболочку волоса и его внутреннюю структуру, придает эластичность и блеск. Витамин А стимулирует синтез коллагена, способствует росту волос, делает их более упругими и помогает противостоять действию неблагоприятных факторов внешней среды. Биотин восстанавливает глубокие слои волоса, предотвращает появление секущихся концов.

Aqua, Hydrolyzed Lupine Protein (ANAGELINE®), Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Keratin (кератин), Caffeine (кофеин), Hydrolyzed Collagen (гидролизат коллагена), Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract (экстракт хмеля), Retinyl Palmitate (витамин A),Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract (экстракт крапивы), Citric Acid, Biotin (витамин H), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Parfum.

Экоголик конечно же состав не одобрил, но данный спрей себя и не позиционирует себя как натуральный продукт.Вредных веществ тут по минимуму.

Способ применения:

перед сном равномерно нанести лосьон-спрей на корни волос при помощи распылителя. Помассировать легкими движениями. Не смывать! Перед применением взболтать. Курс применения составляет не менее 2 месяцев. Лосьон быстро впитывается. Обладает приятным кофейным ароматом.

Упаковка и внешний вид.

Спрей упакован в картонную коробку.На коробке есть вся необходимая информация.Самое необходимое дублируется на самом спрее.

Выглядит наш флакон довольно лаконично.

Дозатор удобный, проблем с ним никаких за время использования не возникло.

Запах.

Средство имеет приятный кофейный запах, любители кофе оценят.Запах очень долго держится на волосах!

Консистенция.

Спрей представляет собой не маслянистую жидкость с легким коричневатым оттенком.

Мои впечатления от применения.

Спрей применяла по инструкции, он абсолютно не жирнит волосы.Голову я мыла в привычном для меня режиме.

Что касается выпадения волос, конечно я прекрасно понимала, что в сию же минуту они не прекратят сыпаться,нужно время!Прошел месяц, пошел второй, третий, но никаких изменений в количестве волос я не заметила! Как слив после мытья забивался волосами, так ничего и не изменилось даже на немного.Вытаскиваемые клочья были примерно всегда одинакового размера.Так же и не изменилось количество волос, которые собирались при уборке квартиры!Поэтому я не увидела действия спрея, которое в первую очередь направлено на уменьшение выпадения!

предотвращает появление секущихся концов.

тут снова мимо!Ломкость волос и секущиеся концы у меня присутствуют, хоть и не в значительном количестве, спрей никак не повлиял на данную ситуацию.

Экстракт хмеля восстанавливает жировой баланс кожи головы

и снова мимо!Голову в последние несколько лет я стала мыть через день, так как она стала быстрее загрязняться и редко какие средства помогают продлить чистоту волос хотя бы на 1 день.Хоть и маленькая надежда на спрей все же присутствовала,но волосы как я мыла через день так и продолжила.

Единственный положительный момент, который я отметила это качество отросших волос!Они выглядят более здоровыми,гладкими по структуре и более блестящими.Также если нанести спрей на длину, то они становятся менее пушистыми и более мягкими.

Рекомендовать спрей не буду, так как основную свою функцию спрей не выполняет, кроме приятного аромата и очень посредственного эффекта , плюсов у спрея нет.

Спрей не работает как самостоятельное средство, поэтому я очень сомневаюсь, что в комплексе от него будет виден результат.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Не жирнит корни
  • Не нужно смывать
Недостатки
  • Абсолютно бесполезен
T@ttyне рекомендует
14.08.2018
Да уж, бестолковое по всем фронтам....
15.08.2018
Поняла, что мимо этого спрея лучше пройти мимо( Меня в этом году тоже выпадение волос посетило, сейчас пока спасаюсь масляными масками. Вроде ситуация улучшилась, но на 100% я не довольна.
15.08.2018
Какие масла используете?я тоже пробовала , но эффект видела только лишь от одного купажа, который сейчас не продают(
15.08.2018
Я наношу на корни масло репейное, а по длине - льняное перед мытьем головы на час и более. Предварительно их подогреваю. Пока только две недели делаю эти процедуры, выпадение снизилось процентов на 30, и волосы менее сухие на ощупь. Попробуйте, вдруг вам поможет.
15.08.2018
Спасибо, но к сожалению репейное мне не подходит(
15.08.2018
Поняла( Жалко, конечно.Но, все мы разные.
23.05.2021
А мне наоборот помог. Втирала лосьон-спрей от выпадения в корни и пила таблетки этой же фирмы. Результат есть, выпадать стали заметно меньше спустя пару месяцев. Спереем 4 месяца пользовалась, сейчас на шампунь перешла этой же фирмы. Еще массаж головы я делала.
28.07.2022
К сожалению все наружные средства от выпадения действуют только путем увеличения прилива крови к корням для их питания, а если в крови не хватает нужных витаминов и микроэлементов, то все это ни о чем. С выпадением волос в первую очередь надо бороться изнутри
25.10.2022
Что одно их главных признаков, этого средства, это то, что у него запах как у кофе. Необычно.