Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гель для стирки детского белья NappyClub BABY люблю использовать не только для вещей сына, а стираю им все, даже шторы. Преимуществ у него много, поэтому я решилась написать развернутый отзыв.
Средство имеет привычный формат, упаковано в пластиковый бутыль с ручкой. Стенки флакона матовые, но прозрачные. Сквозь них можно оценить сколько содержимого осталось. Внезапно продукт не закончится. Этикетка имеет приятный дизайн. Впереди флакона прописаны основные преимущества геля.
Гель для стирки детского белья NappyClub BABY
На обратной стороне бутыля находится подробная информация, в том числе дозировка, состав и т.д.
Гель для стирки детского белья NappyClub BABY
Дата изготовления на видном месте:
Гель для стирки детского белья NappyClub BABY
Удобно, что закручивающийся колпачек имеет функцию дозатора. Объем его - 60 мл. Предусмотрена специальная "юбочка" по которой остатки средства стекают обратно в флакон, не пачкая его горлышко.
Гель для стирки детского белья NappyClub BABY
Текстура однородная, без посторонних включений. Красители использованы не были, поэтому гель не имеет цвета. Консистенция прозрачная, достаточно густая.
Гель для стирки детского белья NappyClub BABY
Аромата как такового я не ощущаю и это здорово. Средство подойдет беременным, малышам и всем тем, кто относится к запахам негативно.
Пенообразование хорошее, гель подходит не только для машинной, но и ручной стирки. Его температурный режим от 30 до 90°С. Таким образом можно стирать при любой температуре.
Объем бутыля 1100 мл, этого хватает приблизительно на 36 стирок. Дозировку можно посмотреть на этикетке, она меняется от степени загрязнения.
Состав следующий:
Очищенная подготовленная вода, анионные ПАВ (на основе кокосового масла) <10%, неионогенные ПАВ (на основе глюкозы) <5%, цитрат натрия <5%, мыло <5%, биоразлагаемый комплексообразователь <1%, консервант <0,2%.
Средство разлагается практически полностью и не вредит окружающей среде. Да и компоненты безопасны для деток, так что гель можно использовать для стирки белья младенцев. Вообще я заценила линейку с бытовой химией этого бренда, продукция понравилась.
Данный гель неплохо отстирывает загрязнения. Не портит волокна ткани и не влияет на яркость цвета. Стираю им как белое, так и цветное.
До:
После:
Прошу обратить внимание на то, что белый стал ярче, свежее, и пятна отстирались.
Белье после стирки мягкое даже без использования кондиционера, приятное по тактильным ощущениям. Применяю данное средство не только для детских вещей, а для вообще всего, даже штор.
Гелю для стирки детского белья NappyClub BABY ставлю оценку пять и рекомендую👍