Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 23:10

Антивозрастная альгинатная лифтинг-маска для лица O'Dio for Dear! V.i.Cosmetics

Масса 100 граммов. Стоимость — 466 рублей на официальном сайте производителя V.i.Cosmetics.

Баночка с антивозрастной альгинатной маской не слишком большая, имеет цилиндрическую форму, изготовлена она из достаточно плотного и крепкого затемнённого пластика. На мой взгляд, для альгинатных масок этот формат является гораздо более удобным, чем, к примеру, пакетики.

Основная необходимая информация о средстве (состав и обещания производителя) находится на наклейке на боковой части баночки, а вот дата изготовления расположена уже на дне. Также все сведения об альгинатной маске можно найти на официальном сайте производителя V.i.Cosmetics.

Крышка у баночки тоже выполнена из пластика, но только чуть более жёсткого, и окрашен он уже в насыщенный чёрный цвет. Сама крышка винтовая, так что закрывается и открывается она всегда без всякого труда. А внутри предусмотрена ещё и плотная дополнительная защитная мембрана.

Расход для альгинатной маски выходит ,на мой взгляд, весьма экономичным, так как для одного применения мне требуется всего около 10 граммов средства, даже не 15, как пишет производитель. Поэтому после пять полноценных применений у меня осталась ещё ровно половина баночки.

Альгинаты. Каолин. Цеолит. Янтарная пудра. Овсяная мука. Нут. Сухие экстракты корня аира, корня лопуха, крапивы. Специи: Корица, имбирь, фенхель, аджван.

Антивозрастная альгинатная маска представляет собой очень мелкий порошок, практически пудра, в которой содержатся различные тёмные вкрапления. Судя по составу средства, это должны быть сухие экстракты корня аира, корня лопуха, крапивы, а также корица, имбирь, фенхель, аджван.

Аромат у антивозрастной альгинатной маски не слишком яркий, но все равно очень хорошо чувствуются травяные ноты. А ещё отлично улавливаются нотки овсяной муки, вообще аромат лично мне напоминает какой-то овсяный йогурт. После снятия маски на коже не сохраняется.

Способ применения:

Развести 10-15гр маски прохладной водой в соотношении 1:1. Быстро размешать, довести до сметанообразной консистенции и тут же нанести на чистую кожу лица и шеи, оставляя открытой только зону ноздрей. Будьте осторожны, в тёплой воде альгинаты пластифицируются мгновенно! Продолжительность процедуры: 20-30 минут. По окончании экспозиции снять маску «чулком». Хранить при комнатной температуре вдали от солнечного света.

Для одного применения мне достаточно одной столовой ложки антивозрастной альгинатной маски, в которую я добавляю примерно такое же количество холодной воды, после чего очень быстро всё перемешиваю. Разводится средство без особых проблем, комочки при этом не образует.

Перед разведением антивозрастной альгинатной маски я тщательно очищаю кожу лица и шеи, а затем очень быстро наношу смесь, стараясь получить однородный слой толщиной пару миллиметров. Поэтому слишком много воды лучше не добавлять, иначе смесь может потечь.

Сразу после нанесения

После этого я сразу же занимаю горизонтальное положение, чтобы ничего не подтекало. Выдерживаю я альгинатную маску на коже как минимум 10-15 минут (если слой получился более тонким), а как максимум 20-30 минут (если толщина нанесённого слоя была достаточно приличной).

Через 15 минут

Перед снятием застывшей антивозрастной альгинатной маски с кожи с лица и шеи лучше сначала чуть смочить края прохладной водой, тогда она будет отделяться намного проще и быстрее. В первый раз я об этом забыла, потому на коже у меня все-таки осталось немного средства.

Внешняя сторона / внутренняя сторона

После использования антивозрастной альгинатной маски я предпочитаю некоторое время не трогать кожу лица и шеи, вообще не наносить никаких средств. Иногда могу распылить немного гидролата, но в основном просто оставляю альгинаты работать и после снятия маски.

Обещания производителя:

Альгинатная anti-age система активно борется с возрастными изменениями, мимическими морщинами, отеками, вялостью зрелой кожи. Способствует синтезу коллагена, тонизирует, корректирует контур лица, стимулирует гидролиз. Маска активно расслабляет мышцы лица, освежает кожу, насыщает её влагой, дарит ощущение комфорта. Пряности – источник мощнейших оздоравливающих фито-элементов, питают, активизируют замершие процессы естественной регенерации. После курса из 10 процедур наглядно уменьшается количество мелких и выраженность крупных морщин.

Во время выдержки антивозрастной альгинатной маски ощущения возникают только самые приятные, средство чуть охлаждает кожу лица и шеи, очень хорошо её освежает. Внутренняя поверхность, кстати, даже остаётся немного влажной, если не передерживать маску, конечно.

После

Мне очень нравится, как на мою кожу воздействует альгинатная маски, пусть на фотографиях этот эффект бывает не всегда заметен, вживую всё-таки результат получается более явный. А максимум пользы от средства легче всего можно увидеть только после полного курса процедур.

После

Никакого раздражения или аллергических реакций антивозрастная альгинатная маска у меня ни разу не вызывала, но тут, конечно, всё индивидуально. Так как средство содержит просто множество натуральных компонентов, то перед покупкой лучше сначала хорошо изучить его состав.

После

Антивозрастная альгинатная лифтинг-маска для лица O'Dio for Dear! V.i.Cosmetics меня порадовала во всех отношениях: приятный аромат, нежная текстура, лёгкость в разведении и использовании, хороший эффект после применения. К тому же она оказалась ещё и экономичной для альгинатной.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует