Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 13:30

2998 с учетом скидки

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования лосьона от бренда Ducray.

Пару месяцев назад на просторах запрещенной соцсети мне попался Reels трихолога о об этом средстве, её слова меня подкупили, уж очень много обещаний было названо. Хорошая реклама получилась, потому что недолго думая, я оформила доставку.

Что нам обещает производитель?

Выпадение волос, вызванное cтрессом, диетой; в послеродовой период
Стимулирует рост волос**
Для более густых и сильных волос
Свойства: Снижение интенсивности выпадения волос на 84% уже через 1 месяц применения*
Увеличение количества волос на 53% в фазе роста

Восстановление объема и плотности.
Креатин в сочетании с тетрапептидом стимулирует рост волос**. Комплекс витаминов В5, В6 и В8 укрепляет структуру волоса и отвечает за его прочность. Легкая текстура, не делает волосы жирными.
*Потребительский тест при участии 67 женщин. Применение 3 раза в неделю в течение 1 месяца.
** Клиническое исследование при участии 32 женщин. Применение 3 раза в неделю в течение 2 месяцев.

Статистика великолепная! Есть исследования - вообще чудесно! Средство-серьезное, мои ожидания сразу были завышены.

Остаток от использования лосьона

Что мы имеем?
Стеклянная баночка с пипеткой, на которой есть разделение по неделям. Курс рассчитан на 8 недель при схеме рекомендованной производителем:

4 дозы по 0,6 мл 3 раза в неделю, независимо от мытья головы.

Данный дозатор сложно назвать удобным. Не всегда получается набрать нужную дозу, да и распределение по проборам таким образом является не комфортным. Пипетка короткая и последние миллилитры набрать тяжело.

Консистенция слегка маслянистая жидкость светло-жёлтого цвета С приятной отдушкой похожей на лёгкую мужскую туалетную воду. Совсем ненавязчивая.

Достаточно быстро впитывается не оставляется плёнки на коже. Ощущений в виде жжения, холодка, зуда и прочих не вызывает. У меня жирный тип кожи головы и при использовании данного средства, волосы пачкаются еще сильнее, поэтому я рекомендую наносить его на ночь.

На данный момент лосьона осталось ровно на одну неделю .

За время использования я могу сказать следующее:

Ни за неделю, ни за две , ни даже за восемь выпадение волос не уменьшилось ни на волосок, всё осталось на своих местах. Рост волос, как мне кажется ,был стандартный, его я не замеряла , не было этой цели.

Мне показалось, что это маркетинг в чистом виде. Изучив состав, только после покупки, я поняла, что действительно стоящих компонентов там нет, витаминки да и все на этом.

В таком случае лучше правильно питаться, восполнять дефициты, использовать дополнительно различные бады, наладить спортивный режим, чем втирать что-то в голову и ждать результата.

Цена за 60 мл высокая. На момент покупки стоимость с учетом скидки на марку и промокода в 10% - 2998 рублей.

К сожалению, мне не помог данный препарат, но пока не попробуешь не узнаешь, всё максимально индивидуально.

У данного бренда очень много хороших отзывов в том числе и у этого средства, в моем случае звезды, увы, не сошлись.

Я желаю вам найти ту самую баночку! Всем добра!

Достоинства
  • Ненавязчивая отдушка, которая быстро выветривается
  • Рекомендован трихологами
Недостатки
  • Быстрее жирнит волосы
  • Цена
rybalkinaaне рекомендует