🟣 Всем привет, это обзор на сыворотку от Vichy и надеюсь он будет полезен🟣
Не знаю насколько есть смысл писать 14566 отзыв на сыворотку mineral 89, ведь на Айреке целых 16 страниц. Но я так посмотрела, 70% это обзорки с тех прекрасных времен, когда бренды присылали продукцию блогером(эх, были времена). Я не попала на этот аттракцион, покупала сама, а хотелось бы😄.
Мне досталась сыворотка за 600р., сейчас, кстати при желании её можно словить за 1200,что тоже довольно дёшево.
И это конечно был подарок за такую стоимость, ибо тут 50мл и это надолго скажу я вам.
Конечно покупать за 1200 не так выгодно, как за 600,но я Вам скажу, что эта сыворотка стоит и 1500-1800. И она стоит свои денег.
Данная сыворотка имеет текстуру геля, напоминает известные гели Алое, но только лучше. Гель алое порой как яйцо в сухую засызает на коже, тут нет, тут увлажнение есть.
Я бы эту сыворотку в прямом понимании сывороткой не назвала. Это вот из серии корейской косметики, где все подряд сыворотками называют. Мне ближе назвать это средство увлажняющим гелем(но да, по маркетингу не так приятно). Сыворотка для меня ближе в родном французском понимании, это нечто жидкое белое(других оттенков), похожее на разбавленный крем очень рабочее средство по типу тех, что делает Эсти Лаудер. Т.е. Это более мощное средство.
Поэтому, все же это не сыворотка, а хороший увлажняющий гель. И как гель мне это средство очень нравится.
Vichy mineral 89 это хорошее базовое увлажняющее средство. Оно не делает ничего лишнего, оно делает только увлажнение. На мой взгляд, не могу с точностью утверждать, но средство по ощущению максимально нейтральное и может подойти как подростку, так и людям склонным различным реакциям на косметику(но тут лучше смотреть по составу и искать свой компонент). По эффекту я бы сравнила её с базой Метеориты от Герлен, разве, что шиммера нет.
Т.к. Объем тут большой я успела попользоваться сыроткой и зимой и летом. Благо она с помпой, поэтому за сохранность можно не переживать.
Летом на нормальной коже она вела себя отлично, я даже пользовалась ей соло без крема. Увлажнения было достаточно. Зимой же, моя кожа становится сузоватой на щеках, поэтому без крема конечно не обойтись. При использовании с кремомлобычным увл.) результат был отличный, не было сухости, трешинок и тд.
В общем сыворотка, а точнее увлажняющий гель хороший, довольно бюджетный, базовый и рабочий. Советую к покупке.
Отдельным бонусом отмечу упаковку, сыворотка приходит в картонной упаковке, сама баночка очень приятна эстетически, имеет помпу, что очень удобно