Всем привет !
Сегодня я хочу поделиться ощущениями от использования геля-сыворотки для кожи , подверженной агрессивным воздействиям VICHY MINERAL 89 . Мне посчастливилось заполучить такую сыворотку .
ВНЕШНИЙ ВИД .
Сама коробочка выполнена в бело-голубом исполнении .
Информация синим , надпись MINERAL 89- тоже синим , первая буква марки V-серебристая , переливающиеся .
Сам флакон сделан из прозрачного стекла . Дозатор очень удобный , сделан в виде помпы . Очень мягко и плавно нажимается выдавая то количество средства которое необходимо для одного использования
! Хочу отметить что над дизайном хорошо поработали ?? .
СОСТАВ .
К сожалению русского перевода у меня ? , а если на английским языке .
Активные компоненты .
Минерализирующая термальная вода Vichy ? 89 % + Гиалуроновая кислота в высокой концентрации . Сывородка на 89 % состоит из воды , что заметно по её внешнему виду .
Гиалуроновая кислота в такой сыворотке тоже не лишняя , она удерживает влагу в коже .
Без парабенов , силикона , отдушек , красителей , спирт .
ТЕКСТУРА .
Гель не липкий . Впитывается очень быстро . Консистенция в меру густая . Гель прозрачный , бесцветный , легкий . Запаха не имеет (еще один плюсик в пользу фирмы — не все любят парфюмированные
средства для лица??) .
Применение .
Я использую по 2 капли на очищенную кожу утром и вечером перед основным уходом . Чувство стянутости , которое могут вызвать некоторые гели с гиалуроновой кислотой , в данном случае не появляется
,что меня радует .
Разница между снимками 1 неделя . Фото до и после .
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Гель - сыворотка не вызывает аллергии .
Подходит для любого типа кожи .
Не оставляет плёнки .
Мгновенно впитывается .
Средство хорошо увлажняет , смягчает кожу .
Средство подойдёт для чувствительной кожи .
Средство не имеет цвета и запаха .
Гель - сыворотка подойдёт для любого возраста .
Где купить .
Vichy Mineral 89 можно купить в аптеках , а можно и в официальном интернет - магазине Виши . Цена
За 50 мл флакончик - 1440 рублей .
Я очень рада что познакомилась с такой прекрасной сывороткой . Буду и дальше пользоваться . Результат заметен сразу после первого нанесения . Буду рада если мой отзыв принесёт для кого-то
пользу ! Хорошего дня ?