Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 08:20

полгода или более
    450-700

​​​​​​

Хочу поделиться отзывом о смеси Nan optipro. Нам 10 месяцев и мы почти с рождения кушаем эту смесь. Смесь приятного молочного цвета. Имеет сладкий вкус, нет горечи, как у других смесей. Дочка кушает с удовольствием, при этом никаких срыгиваний нет.

Что мне очень понравилось, это удобная упаковка, а именно жестянные банки 400 грамм и 800 грамм с мерной ложкой. Баночки можно использовать в дальнейшем для хранения.

​ Цена смеси средняя. Причем 800 гр очень выгодно покупать, чем 400 гр. Цена баночки в 400 грамма в пределах 450 рублей. В свою очередь 800 грамм можно приобрести от 699 рублей!

С периходом на 2ку(от 6 месяцев до 12 месяце) у нас начались периодические запоры. По больше части это связано было с тем, что мы мало пьём воду. Поэтому обязательно давайте малышам пить больше жидкости. Тогда проблем с запорами не будет!

Достоинства
  • Молочный вкус
  • Удобная банка. Мерная ложка в комплекте.
Недостатки
  • Вызывает запор
Ksenia375рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
13.02.2021
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции.

Как правило, запоры — это функциональное состояние, возникающее из-за незрелости пищеварительной системы, проходящее самостоятельно с ростом и развитием ребеночка, поэтому запор не является реакцией на конкретное питание. Можно и нужно сделать ребенку легкий, поглаживающий, по часовой стрелке, массаж животика.

Если данные меры будут неэффективны, то стоит обратиться к педиатру для оценки общей ситуации и рекомендаций, при этом можно заручиться мнением нескольких специалистов, в том числе гастроэнтеролога.

Допаивать водой малышей на искусственном вскармливании не рекомендуется. Желаем здоровья малышу! С уважением, Эксперт Нестле.