Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 15:26

Пожалуй, в этих заведениях можно поесть одни из лучших бургеров двух столиц. Вкусные, сочные, но дорогие. Ценовая категория на бургеры - от 500 рублей. Помимо бургеров здесь есть классные завтраки, салаты, закуски, супы, горячие блюда, гарниры. Кстати, одна из лучших картошек фри, что я ела, была именно здесь. Ну и, конечно, пиво и другие алкогольные напитки.

Фишкой этих ресторанов является то, что можно заказать большой килограммовый бургер за 1400р. Но заказывать его придется заранее, тк на него нужен предзаказ.

Очень уютные рестораны с современным интерьером и приглушенным светом. Не громко играет музыка, поэтому комфортно общаться с друзьями. Можно даже проводить рабочие встречи. Я обычно прихожу сюда посидеть вечером с друзьями, выпить пива и конечно, поесть самых вкусных бургеров.

Обычно ресторанчики располагаются в проходных местах. Например, в Питере я была на Васильевском острове и Петроградке. И там и там рестораны находятся прямо рядом с метро. А В Москве на Кузнецком мосту, тоже в людном месте. Но при этом практически всегда, когда я приходила, были свободные места

Достоинства
  • Вкусно и качественно
  • Интересная подача блюд
  • Приятная обстановка
  • Хорошее обсулуживание
Недостатки
  • Дорого
Blaryрекомендует