В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об одной из своих любимых тушей для ресниц от Eveline, называется тушь - Big Volume Lash Natural Bio Formula.
Цена на момент покупки: 133 рубля, полная цена около 300 рублей
Объем: 10 мл
Где купить? Я заказывала на Wildberries, но так же бренд представлен в других онлайн и оффлайн магазинах - Золотое Яблоко, Подружка и др.
УПАКОВКА.
Тушь оформлена в пузатенький футляр яркого зелёного цвета из твёрдого пластика. На футляре напечатано название бренда и туши. Кстати, надпись не стирается даже со временем.
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula
На футляре присутствует небольшая наклейка с информацией.
Срок годности с даты производства 2 года и 6 месяцев после вскрытия.
ЩЕТОЧКА.
Щеточка силиконовая, довольно крупная и очень удобная. Набирает оптимальное количество продукта без излишка.
Тушь для ресниц Eveline big volume lash Natural bio formula
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ EVELINE BIG VOLUME LASH NATURAL BIO FORMULA В ДЕЛЕ.
Способ применения: расчёсывающими движениями нанести тушь на ресницы до желаемого результата.
Тушь отлично удлиняет, разделяет и окрашивает реснички в насыщенный чёрный цвет. Ее можно наносить как в один, так и в два слоя - эффект все равно будет красивым и натуральным. Тушь не отпечатывается, не осыпается в течение дня и наносится идеально, без комочков.
Ниже я прилагаю коллаж из фото, где:
ресницы без туши/тушь в 1 слой/тушь в 2 слоя.
Для подчёркивания красоты глаз достаточно даже одного слоя туши, тушь моментально преображает глаза и делает взгляд более открытым. Но с двумя слоями туши реснички выглядят ещё насыщеннее и гуще, я предпочитаю наносить эту тушь именно в два слоя.
до/ в 1 слой/в 2 слоя
ИТОГ.
Я считаю, что это тушь для ресниц Big Volume Lash Natural Bio Formula - одна из лучших бюджетных тушей для ресниц, однозначно рекомендую к покупке!