Косметику Eveline я полюбила не так давно, мне нравятся их крема, особенно этот, но вот тушь попробовала первый раз. Купила тушь в "Улыбке Радуге". Я ношу контактные линзы и меня привлекло название "Natural bio formula".
Где купить: в магазине косметики, например, "Улыбка Радуги" (СПб)
Цена: 300 рублей (со скидкой можно найти за 210 руб.)
Объем: 10 мл
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки
Страна-производитель: Польша
Назначение: объём и разделение
Основные характеристики
Тушь предназначена для особо чувствительных глаз, это как раз то, что мне нужно. Аллергии на тушь у меня никогда не было, однако из-за плохого зрения и постоянного ношения то линз, то очков, глаза часто краснеют и устают, стараюсь подбирать продукцию помягче.
В состав туши входят натуральные воски и растительные масла. Производитель заявляет, что формула туши содержит натуральные био-компоненты.
Информация от производителя
Инновационная тушь основана на уникальном сочетании ухаживающих за ресницами натуральных восков и растительных масел, а также рафинированных минеральных пигментов, придающих им насыщенный цвет. Гибкая и эластичная щеточка специальной формы Bold&Flexy Brush, проникающая к самым коротким ресницам, способствует увеличению их объема и тщательному разделению. Уникальная формула, содержащая натуральные bio-компоненты, безопасна даже для особо чувствительных глаз.
Внешний вид
Зелёный приятный дизайн флакончика с тушью с чёрными надписями и наклейкой с описанием. Не выглядит стильно, но и не выглядит дёшево. Тушь имеет очень приятный запах, я люблю, когда тушь пахнет именно так. Цвет туши у меня чёрный.
Щеточка
Силиконовая щёточка с разной длиной щетинок - несколько рядов длинных, потом идут несколько рядов коротких щетинок. При прокрашивании ресниц щетинки колят кожу, а её всегда задеваешь ненароком.
У меня короткие ресницы, светлые на кончиках. Снизу ресниц совсем немного, хоть и длина снизу средняя.
EVELINE тушь отзыв
Впечатления от использования и результат
Купила без отзывов, пришла домой, начиталась отзывов и ждала супер эффекта. Но увы, каждый раз меня ждало разочарование - тушь ложилась с комочками и сильно осыпалась в течении дня. Супер эффекта не получалось.
Спустя недели две тушь "разошлась" и стала наноситься очень хорошо, объём был отличный, комочков стало меньше, но были. Но осыпалась всё также.
Моя тушь была закрытой, её не открывали в магазине. Срок годности до сентября 2022 года. Возможно, конечно, что были не соблюдены условия хранения при транспортировке и в самом магазине, этого я не знаю.
Но с этой тушью я не могла быть уверенной в своём макияже.
При попадании под дождь тушь немного размазывается. Мне больше нравится, когда легко удаляется без остатков салфеткой после дождя, но тут надо было следить за ней.
Нанесение
Наносить легко, но надо время, чтобы тушь "раскрасилась". Щёточка колет кожу немного при нанесении. Но тут видимо дело привычки.
Демакияж
Демакияж обычный, снимается легко гидрофильным маслом плюс пенкой для умывания.
Достоинства:
Bio формула
Недорогая цена
Придает хороший объём
Хватает надолго
Быстрый демакияж
Недостатки:
Осыпается в течении дня, даже новая
Комочки на ресницах
Под дождём размазывается
Итог
У меня получился не очень положительный опыт с этой тушью, хоть и люблю я косметику Eveline. Моя тушь осыпалась и оставляла комочки на ресницах. Повторно скорее всего не куплю, хотя не исключаю, что мне попался некачественный экземпляр.
Моя любимая тушь, без указанных выше недостатков - эта.