Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 19:27

Привет!

Вот что-что, а тушь- это такое средство в моей косметичке, без которого я не обхожусь практически ни дня! Я перепробовала очень большое количество тушей, из них могу выделить любимчиков. Но всегда хочется попробовать что-то новенькое.

Обычно я заказываю тушь из каталогов, мне удобно, ведь я- представитель Avon и регулярно пробую новинки. Но сегодня мой отзыв не о каталожной туши, а о Туши для ресниц Eveline Volumix Fiberlast Ultra False Lash Effect.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Производитель: Польша

Место покупки: Магнит-косметик

Цена: 189 рублей по акции

Упаковка: флакон цвета розового золота. Оформление очень приятное глазу.

Защитой от вскрытия служила наклейка со штрих-кодом из магазина. Коробочка отсутствовала.

На флаконе имеется наклейка, в ней содержится вся информация от производителя:

Aqua, synthetic beeswax paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, butylene glycol, copemicia cerifera cera, glyceryl stearate, polybutene, vp/ eicosene copolymer, oryza sativa cera, hydroxyethylcellulose, myristc acid, arachidic acid, behenic acid, oleic acid, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, cl 77499

Объем: 10 мл

Щеточка: силиконовая изогнутая

Эффект: объем, разделение, эффект накладных ресниц

Цвет: черный

Запах: характерный для туши

Консистенция: "самое то"- не жидкая, не сухая.

Обещания производителя:

Формула данного средства разработана специально для придания эффекта накладных ресниц, благодаря чему ваш взгляд обретет глубину и выразительность за считанные секунды. Флакон Eveline Cosmetics Volumix Fiberlast Ultra False Lash Effect оснащен щеточкой уникальной изогнутой формой, что гарантирует не только великолепный эффект, но и комфортный процесс нанесения туши. Множество щетинок идеально разделяют волоски, прочесывают и придают им невероятный изгиб. Ресницы мгновенно становятся более объемными и пушистыми, благодаря чему ваш макияж удивит даже опытных визажистов. Интенсивно черный пигмент гарантирует насыщенный результат.

МОИ РЕСНИЦЫ

Я обладательница светлых коротких и прямых ресничек. Без макияжа выгляжу очень бледно. Поэтому ищу тушь, которая придает объем и удлиняет реснички, чтобы они стали заметными.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Тушь мне понравилась с первого нанесения! Обычно бывает так, что в начале использования консистенция слишком жидкая, и нужно немного подождать, чтоб она стала такой, какой надо. У этой же туши сразу была нужная консистенция.

Удлинение и объем есть. В то же время реснички эластичные, не торчат палками, смотрятся очень гармонично.

Эффекта "паучьих лапок" нет,тушь не склеивает и не утяжеляет реснички.

Я купила эту тушь в начале января, сейчас апрель и пора бы уже выкинуть ее, так как не рекомендуется пользоваться одной тушью более 3 месяцев, но она продолжает хорошо красить! Конечно, уже не так, как первый месяц,начали немного появляться комочки и консистенция стала погуще.

Также хочу отметить то, что тушь не вызвала у меня аллергии, хотя бывает, что от многих слезились глаза в уголках.

Стойкость не скажу что прямо отличная, но вполне удовлетворительная. Конечно, от дождя тушь потечет, но она и не заявлена, как влаго/водостойкая. К вечеру она немного осыпается, но не критично.

Смывается легко любым средством для снятия макияжа- и мицеллярной водой, да и даже просто гелем для умывания. Черных кругов после себя не оставляет.

РЕЗУЛЬТАТ

Тушь в один слой:

Тушь в два слоя:

Тушь в три слоя:

Общая картина:

Достоинства:

• бюджетная цена
  • доступна в обычных магазинах
  • объем
  • удлинение
  • не склеивает ресницы
  • не утяжеляет ресницы
  • не вызывает раздражения
  • долгий срок службы

Недостатки:

• не обнаружено

ИТОГ

Подводя итог, хочу сказать, что эта тушь- просто отличный вариант для тех, кто ищет объем и удлинение по бюджетной цене! К покупке, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • ! хорошо пигментирована
  • Красивый футляр
  • Надолго хватает
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Удобная щеточка
  • Шикарно удлиняет
Недостатки
  • Нет ни одного
Маша.Мрекомендует
03.04.2020
Классный результат Wink
03.04.2020
Кисточка супер Wink Обожаю такие, и результат очень хороший)
04.04.2020
Красивый результат.