Опубликовано 24 Март, 2020 - 17:04

Продолжаю тестировать туши Eveline. Сейчас у меня две почти что близняшки (по внешнему виду) Extension Volume: зелёная и фиолетовая. Сейчас речь пойдет о фиолетовой, и забегая вперёд скажу, что она понравилась мне намного больше, чем зеленая.

• БРЕНД: Eveline
  • НАЗВАНИЕ: Тушь для ресниц Extension Volume False Definition & Deep Carbon
  • ОБЪЁМ: 10 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: я покупала в «Подружке», так же можно найти в «Улыбке Радуги» и на Wildberries
  • СТОИМОСТЬ: 200 руб

✖️ УПАКОВКА | ЩЕТОЧКА | ЦВЕТ ✖️

Упаковка у туши представляет собой стандартный тюбик, очень нравится мне то, что тушь не пузатая (как Maybelline жёлтая или как похожая у Eveline), потому что такие флакончики занимают больше места. А тут же все как надо.

Дизайн мне не очень нравится, навевает что-то из прошлого, но да ладно)))

Щеточка силиконовая, очень удобная, прям идеальная. Красить ресницы ей легко. Вообще люблю я силиконовые щеточки, хотя раньше не представляла, как ими пользуются)))

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume False Definition & Deep Carbon

Цвет у туши чёрный. Просто чёрный, нормальный адекватный чёрный)

✖️ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ✖️

У меня самые обычные ресницы, по цвету достаточно светлые, полупрозрачные, без туши мне никак.

Эффект от туши я люблю прям драма-драма, жирно прокрашенные ресницы. Натуральный эффект мне вообще не нравится, я даже разницы особо не вижу... что с тушью, что без.

Так что обещания производителя про эффект накладных ресниц 4D и экстремальный объём и удлинения х10 я хоть и не воспринимаю серьезно, но всё же с надеждой на классный результат.

• Итак, ресницы до (вы их вообще видите?)) я – нет):

• И после:

Тушь для ресниц Eveline Extension Volume False Definition & Deep Carbon

По-моему обещания производителя выполнены!

Красит тушь отлично, легко, консистенция идеальная (тушь не слишком жидкая и не слишком сухая), ресницы поднимает хорошо. Да, для меня очень важный момент, чтоб тушь поднимала ресницы и раскрывала взгляд.

Стойкость отличная, весь день тушь со мной, не осыпается, не отпечатывается.

Смывается хорошо обычной мицелярной водой.

✖️ ВЫВОДЫ✖️

Теперь у меня два любимца среди тушей Eveline:

1. Volumix Fiberlast

2. Extension Volume False Definition & Deep Carbon (именно эта, розовенькая)

Так же я ещё писала про Eveline Big Volume Real Shock, но она для меня не оставила такого прям вау впечатления...

Так же очень люблю базу под тушь / сыворотку от Eveline.

✔️ Эту же я очень рекомендую и однозначно буду покупать ещё.

Sea-sрекомендует
24.03.2020
У тебя очень красивые глаза ❤️ И тушь правда отличная! А я уже лет 6 глаза не крашу...чувствительные очень стали... ношу очки ))
Спасибо! 😊
У меня кстати тоже и глаза чувствительнее становятся со временем, и кожа в целом))
24.03.2020
Великолепный распахнутый взгляд, и реснички хорошо разделяет. Обязательно попробую. А вот по поводу кабаре, я не разделяю массового восторга, меня она не впечатлила
24.03.2020
Спасибо! Если честно, мне кажется, что сейчас кабаре стала хуже. Сегодня открыла новую упаковку, что-то не то..
Вау эффект ? трудно оторвать взгляд от таких ресниц
06.04.2020
Потрясающий эффект на ваших ресницах. ❤️
А я, когда выбирала тушь Эвелин, взяла другую (она тоже обещала накладные ресницы), и очень разочаровалась.
08.04.2020
а что разочаровало? у меня было 3 разных туши от Eveline и все нереальные, не склеивают, наносятся афигенно
10.04.2020
У меня была Glam & Doll Sculpt & Volume, в таком красивом изогнутом лиловом флаконе. Я на нее писала отзыв. Она вообще ресницы не удлиняла, даже сыворотка Эвелин не спасла.
21.05.2020
Отлично выглядит на ваших ресницах!
Пойду тоже покупать. Кабарет тоже что то перестала нравится