На мой взгляд, чайная ароматика в табаках сложная. Не просто не уйти чисто в табачный вкус, а получить именно чай.
Я вообще не большой фанат маст хэв, но именно у них один из самых удачных для меня чайных вкусов - ерл грей. Возможно, успех в том, что это чай с бергамотом, но помимо него там вполне ощущается обычный черный чай. Плюс в том, что можно курить в соло, не терпкий, не надоедает, курится долго, а можно мешать по сути с любыми фруктами, ягодами или десертными аромками. С тем, с чем бы вы стали пить обычный чай) У маст хэв кстати в этом плане выбор большой, всякие печенья, пироги, чизкейк, если вы не любитель соединять разные табаки, я же мешаю с чем угодно. Кстати про мед еще забыл, тоже отличное дополнение.
Также хочу добавить про упаковку. Классно, что не премиальный достаточно демократичный по цене бренд использует удобные банки, в то время как до сих пор остаются даже более дорогие бренды в пакетиках и коробочках. Для тех, кто не выкуривает всё за один раз, это может оказаться весомым)
Результат моего опыта простой - ерл грей от маст хэв рекомендую, даже если вы обычно не курите этого производителя, потому что пока конкретно такой чай я ещё не встречал ни у кого (старички типа альфакер и шербет не в счет;)), а он более чем хорош.