В мицеллярной воде я не особо разбираюсь, но хотела бы поделиться своими впечатлениями о мицеллярной воде Eveline FACEMED+ 3 в 1 очищающей, которую не так давно я начала использовать.
Месяц назад я отправилась в магазин "Улыбка радуги" для того, чтобы кое-что купить из декоративной косметики и косметики для ухода за лицом. В магазине был различный выбор мицеллярной воды, но мне почему-то приглянулась Eveline FACEMED+ 3 в 1 очищающая. Ранее я ею никогда не пользовалась, отзывов не читала. Привлекла внимание красивая бутылочка зеленого цвета, а также большой объем (400 мл). Цена такой бутылочки 200 руб.
Мицеллярной водой я осталась очень довольна. Она не сушит кожу, хорошо удаляет макияж с лица. Чтобы это наглядно продемонстрировать, я нанесла на руку тональный крем, тушь, карандаш для бровей, карандаш для губ и помаду (см. фото). Это все то, что я использую каждый день. Я нанесла ватным диском мицеллярную воду на руку. Как после этого видно на фото, остался еле заметный след от карандаша для губ, но он легко исчез после повторного нанесения средства.
До нанесения мицеллярной воды EVELINE
После нанесения мицеллярной воды EVELINE
Производителями данной мицеллярной воды заявлено, что она удаляет и водостойкий макияж, но водостойкой декоративной косметикой я не пользуюсь, поэтому подтвердить или опровергнуть этот факт я не могу. Мне достаточно и того, что это средство удаляет ту косметику, которую я использую. После удаления мицеллярной водой макияжа, необходимо умыть лицо гелем или пенкой для умывания, хотя в инструкции этого почему-то не сказано.
Вероятно, мицеллярная вода действительно матирует кожу, т.к. жирного блеска у меня нет. Но и до применения этого средства у меня его почти не было.
Еще меня радует то, что мицеллярной воды Eveline FACEMED+ 3 в 1 хватает надолго. Уже более месяца я ею пользуюсь, но бутылочка еще почти полная, как это видно на фото.
Пока что мицеллярная вода Eveline FACEMED+ 3 в 1 очищающая для меня одна из лучших. Рекомендую!