Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 14:41

223 руб.

Длительное время я была верна мицеллярке от L'Oreal - настолько она мне нравилась, что я могла порою ввиду отсутствия сил ее даже не смывать и, удалив макияж, просто упасть спать.

На этот раз, после окончания самой бюджетной мицеллярной воды в моей жизни я обратила внимание на воду от Eveline - бренд, который со всей силы не хочет отправлять мне косметику на обзор.

Выбирала между голубенькой и розовой, в итоге, быстро проскролив отзывы на айреке остановилась на голубенькой, хотя не считаю что они принципиально друг от друга отличаются.

• Цены и где купить

На самом деле много где, есть почти во всех гипермаркетах и в Магнит-косметик.

Свою воду я брала в Ашане по цене 223 руб. за 400 мл.

• Описание

Идеально очищает и снимает макияж с глаз и губ, а также подходит для ежедневного ухода за нормальной и комбинированной кожей.

3в1:

1.Снимает водостойкий макияж
2.Глубоко очищает
3.Придает коже матовость

• Состав

Активные компоненты:

- Активный биокомплекс Phycosaccharide® AC + морские водоросли Laminaria digitata + антибактериальный цинк

После 28-ми дней применения* заметно сокращается количество высыпаний на коже, происходит редукция пигментации и рубцов от высыпаний на коже.

-Гиалуроновая кислота + AQUAXYL™ - технология Hydraconcept 3D

Интенсивное и глубокое увлажнение кожи и предотвращение ее обезвоживания в течении 24ч.

-Экстракт плодов Cucumis sativus

Обладает интенсивным противовоспалительным и освежающим действием, восстанавливает блеск и ровный цвет здоровой кожи.

• Оформление

Обтекаемая прозрачная пластиковая бутылка.

Оформление и оттенки этикетки вызывают ассоциации со свежестью и увлажненностью.

Флип-топ крышка, закрывается до щелчка. Несмотря на весьма хрупкий механизм нигде не треснула и не отвалилась.

Узенькое отверстие позволяет умеренно дозировать продукт, влияя тем самым на расход.

• Содержание

Прозрачная водичка, не иначе.

Аромат самый прекрасный среди всех мицеллярок: ненавязчивый, свеженький, фруктовый. Напоминает такой девочковый парфюм от Escada.

МОЯ КОЖА

На данный момент комбинированная, склонная к обезвоживанию, возрастная и тонкая.

Не чувствительная, высыпаний не происходит, особых проблем с порами тоже не испытываю.

Основная проблема - возрастные изменения и неоднородности тона.

Мои требования к мицелляркам:

1. Эффективное удаление макияжа, не обязательно стойкого: для очень стойкой косметики я всегда использую двухфазное средство, т.к. просто мицеллярная вода в любом случае будет подразумевать более интенсивное трение в отношении стойкой косметики.
  2. Отсутствие раздражений на коже после удаления макияжа (такого почти никогда не было), неприятных ощущений липкости и желания бежать умываться (хоть я и смываю мицеллярку всегда), а также жжения на слизистых глаза, куда ремувер может попасть.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пользуюсь я мицеллярками по классике, как учат в рекламе: смоченный ватный диск прикладываю к глазу, выжидаю несколько секунд пока косметика раствориться и, прилагая небольшие усилия, удаляю макияж.

Эта вода самым нежным образом устраняет мэйк без лишнего трения и без разводов, я даже особым образом не давлю на глаз, просто влегкую вожу диском ватным туда-сюда.

Растворяет как обычную тушь, так и термотушь - в моем дэйли мэйке именно тушь удаляется хуже остального и в последнюю очередь, часто случалось так, что остатки мне приходилось "снимать" с ресниц пальцами.

С Эвелин она растворяется и удаляется в два счета.

Для тест-драйва я использовала продукты, которые можно отнести к стойким и очень стойким.

1. Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner

Ватный диск, смоченный мицелляркой

Прикладываем на несколько сек

Легким движением руки

Тщательней подтираем

Очевидно, подводке от Мэйбелин было плевать что ее хотели стереть. Но справедливости ради - она правда железобетонная и не каждое гидрофильное масло способно ее растворить, только двухфазка.

Так что касательно заявленному на этикетке растворению стойкой косметики - да, очень стойкой - нет.

Расход самый стандартный.

Гипоаллергенная?

Я не аллергик, но я в курсе, что аллергия может быть вообще на что угодно. Как правило, заявленная на косметике "гипоаллергенность" означает лишь то, что в составе отсутствуют явные и самые очевидно-популярные раздражители типа витамина С или меда.

Вода Eveline не вызвала и намека на раздражение, даже при попадании на слизистую.

Ощущения после мицеллярки

Увлажненная, чистая и приятная на ощупь кожа, без каких-либо неприятных ощущений жирности и пленки. Она не побуждает скорее ее с себя смыть.

Я бы не стала использовать ее как тонер, все же основная ее направленность - это растворение косметики. Но если несколько раз забыть ее на лице и лечь спать - хуже кожа точно не станет.

Вывод

На данный момент это самый мой любимый ремувер, она обошла даже упомянутую мною в начале Лореаль, которой я была верна долгое время. Если бы не мое желание пробовать что-то еще интересное - покупала бы только ее!

Цена 223 руб.

Место покупки Ашан

Объем 400 мл.

Made in Poland

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягко очищает кожу
  • Не сушит и не липнет
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо снимает макияж
MorganaTheadрекомендует