К колбасе можно по-разному относиться. Кто-то не признает этот продукт в принципе. Я же, рожденная в СССР очень люблю колбасу, особенно копченую.
Свиная колбаса этого производителя одна из моих любимых. Мне нравится в ней все. Формат, вкус, оболочка, которая очень легко отделяется.
Главное в колбаске - это ее правильно тонко нарезать острым ножом.
Состав, как у большинства колбас не идеальный. Но зато, можно быть уверенным, что бутербродом с ней не отравишься, особенно в теплое время года.
На первом месте в составе:
грудинка свиная. свинина
Ну и потом идут:
нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски(нитрит натрия)), коньяк, сахар, перец и чеснок
Составы у колбас бывают и более длинные. В нашем случае все не так уж и плохо. Поэтому колбаса и имеет натуральный вкус. Никакого химического послевкусия не остается. Колбаса плотная, жира в ней много, но он логичен в такой колбасе. Сухое вяленое мясо с жирком дают отличное сочетание.
И, конечно, ни один праздничный стол не обойдется без хорошей колбаски в составе мясной нарезки.
Колбаса не из дешевых, но она очень часто продается по акции.