Опубликовано 1 Май, 2019 - 12:14

год или более

Отзыв о маске для волос Joico Blonde Life Brightening Masque

Joico Blonde Life Brightening Masque
Маска Blonde Life - это одно из тех средств, для которых я не нашла адекватной замены и покупаю тюбик за тюбиком. Сейчас в арсенале третий, несмотря на немаленькую цену маски в ₽1325 до скидки. У меня не получается откровенно хвалить средства, поэтому попробую просто детально рассказать.
Крышечка

Упаковка. Обычный тюбик в 150 мл с интересным дизайном под платину и переливами (из-за чего может быть сложно сфотографировать надписи). Сзади указания к применению: нанести на 2-5 минут после шампуня и смыть, а также состав. Крышечка открывается без проблем даже мокрыми руками, маска легко выдавливается.

Маска на руке

Текстура стандартная для подобных средств: средней густоты, быстро распределяется по волосам, не течет и не меняет консистенцию.

Запах. Химический цветочный. Ощущающийся после мытья, но не слишком навязчивый, вроде отдушек Gliss Kur'а. Подобные отдушки часто можно встретить в корейском уходе, но в первый раз встречаю в американском.

Распределённая маска

Состав. В принципе, ничего особенного для средства для волос с синтетическими компонентами: жирные спирты, кондиционирующий агент и силиконы. В меньшем количестве: кератин, масла и экстракты, на которые я бы особо не надеялась, но тем не менее, есть там что-то, что делает маску лучше, чем другие.

Water/Aqua/Eau, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Dimethicone, Steareth-2, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sorbitol, Quaternium-91, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Hydrolyzed Keratin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Pentapeptide-30 Cysteinamide, Pentapeptide-29 Cysteinamide, Tetrapeptide-29 Argininamide, Tetrapeptide-28 Argininamide, Diisopropyl Sebacate, Bis-Diisopropanolamino- Pg-Propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl Peg-14 Copolymer, Dimethiconol, Isopropyl Alcohol, Ppg-3 Benzyl Ether Myristate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, C12-13 Pareth-23, Tetrasodium Edta, Arginine, Lecithin, Ceteareth-7, Ceteareth-25, Citric Acid, Polysorbate 20, Butyloctanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Dmdm Hydantoin, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Geraniol, Fragrance/Parfum.

Задняя стенка тюбика
Эффект. У меня обесцвеченные тонированные вьющиеся волосы, которые я обычно выпрямляю. Голову иногда приходится мыть часто, что не полезно ни цвету, ни волосам. В общем, полный набор. Я не утверждаю, что у меня идеальное состояние волос, но меня оно устраивает. Фото "до" тоже не прилагаю, так как долго пользуюсь маской и кучей средств кроме неё, поэтому это будет непоказательно. Вместо этого предлагаю посмотреть на цвет волос через полторы-две недели после тонировки.

Волосы ближе к концам
Главное достоинство маски: она позволяет реже тонировать (примерно в два раза) и обесцвечивать волосы. Краска заметно дольше держится на волосах, тон более ровный, волосы блестят и в целом выглядят красиво.

На мой взгляд, это не увлажняющее средство. То есть маска увлажняет, но на уровне хорошего кондиционера. Есть и более питательные продукты. Но оттенок она сохраняет лучше любого другого продукта для окрашенных волос из опробованных мной.

Joico Blonde Life Brightening Masque

Итог. В целом с брендом Joico у нас скорее не срослось, и другие средства из линейки Blonde Life меня не слишком впечатлили, но эта маска - один из моих маст-хэвов. Всецело рекомендую в качестве дополнительного ухода за обесцвеченными и осветлёнными волосами.

Другие мои отзывы на продукты для волос и кожи головы:

Достоинства
  • Поддерживает цвет
  • Приятный запах
  • Разглаживает и улучшает расчесывание
Geanрекомендует