Хочу поделиться впечатлением о маске Estel Otium Miracle Revive для восстановления волос. Приобретала ее профессиональном магазине Estel. Стоимость 600 руб.
Маска Estel Otium Miracle Revive
Волосы у меня средней густоты, длинные, кончики иногда сохнут, поэтому приходится постоянно увлажнять.
Мои волосы
В моем арсенале много различных масок, но именно эта маска от Estel является одной из самых любимых и всегда присутствует у меня в ванной.
Описание
Описание производителя
Интенсивно восстанавливает липидный барьер и структуру ломких и повреждённых волос, возвращает им природную эластичность и упругость, повышает прочность. Интенсивно питает, придаёт блеск. Активные компоненты: ланолин, пантолактон, витамин Е.
Эта маска обладает богатой структурой. А содержащиеся в ней ланолин и уникальный комплекс Mirаcle Revivаl, способны интенсивно восстанавливать поврежденную структуру ломких, тонких и сухих волос, а также возвращать им естественную упругость и эластичность, а также существенно повышать их прочность.
Как показатель применения маски Estel Otium Miracle Mask можно заметить обеспечение долговременного ухода за волосами, а также внутреннее глубокое восстановление структуры волос. Появляется здоровый блеск, а расчесывание становится легким и приятным. Остается после смывания на волосах приятный легкий аромат.
Внешний вид
Баночка очень красивая, отливает золотистым цветом. Объём 300 мл. Само средство белой консистенции, средней плотности. Аромат приятный салонный.
Описание производителя
Описание
Активные компоненты
Ланолин, пантолактон, витамин Е
Эффект
Волосы после маски легкие, мягкие, живые, рассыпчатые. После нескольких применения я стала замечать, что появился блеск. И ещё что очень важно, маска не утяжеляет и не жирнит волосы.
Расход
За счёт консистенции у неё экономичный расход, хватает на долго, я использую примерно месяца 3 и она ещё не закончилась, использую ее обычно 1-2 рада в неделю.
Маска в банке
Способ применения
Нанесите маску на чистые влажные волосы, оставьте на 5-10 минут, смойте. Используйте 1-2 раза в неделю
Кому подойдёт
Маску рекомендую всем, у кого крашенные волосы с сухими кончиками, а так же если вы любите использовать фен и утюжок. Данная маска отлично справится с сухостью и ломкостью волос.
Всем спасибо за внимание и красивых, здоровых волос)