Предлагаю прочитать небольшой обзор про одну из самых лучших тканевых масок в моей жизни. Это тканевая маска для лица Здоровое сияние серии Happy Vegan от производителя Фитокосметик.
Великолепное оформление упаковки! Я, как любитель манго и киви - решила выбрать именно эту масочку.
Обратная сторона:
Состав: вода, сорбиновая кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, парфюм, трегалоза, миндаль, манго, киви, полиакрилат натрия, масло авокадо, экстракт мангустина
Способ применения: вскройте упаковку и разверните маску. Наложите маску на чистое лицо. Через 10-15 мин снимите маску, остатки средства легкими массирующими движениями распределите по коже и оставьте до полного высыхания.
Мои впечатления:
Божественный аромат! Обидно, что он исчезает после того, как маска высыхает. Пропитка хорошая, в умеренном количестве. Я очень редко встречаю лекало, подходящее для моего лица, поэтому не обращаю особого внимания, если не по размеру - научилась приспосабливаться.
После использования: все обещания производителя выполнены. Эта тканевая маска отлично тонизирует кожу, освежает ее и выравнивает тон, благодаря своему великолепному составу.
А если ее регулярно использовать - кожа будет максимально красивой и здоровой. Советую!