Последнее время почти не покупаю себе увлажняющие губные помады, а отдаю предпочтение матовым.
Губная помада от Kate Moss привлекла меня яркой упаковкой, которая сразу бросилась в глаза, ну и ,конечно же, я не могла пройти мимо акции, которая в то время была в Магнит Косметик, помада продавалась почти в пол-цены.
Из-за того, что цена была дешевая, помаду разобрали быстро, осталось не так много оттенков, пришлось выбирать из того, что есть. Остановила свой выбор на нежно-розовом оттенке.
Понравилось в помаде то, что у нее очень приятный и вкусный запах, нежная и легкая текстура. Ложится помада ровно и хорошо, на губах смотрится красиво.
Конечно, не могу назвать помаду супер-стойкой, но в принципе цвет немого остался даже после еды, В принципе, думаю, что более яркие оттенки этой помады будут держаться дольше.
Что мне еще понравилось, так это то, что она не сушит губы. Обычно матовые помады не содержат увлажняющих пигментов и губы могут выглядеть потрескавшимися и пересушенными, но в случае с помадой от Rimmel все иначе, ощушения пересушенных губ у меня не возникло.
От себя эту помаду я могу точно рекомендовать)