Опубликовано 30 Август, 2017 - 16:06

несколько раз

Эту помаду я приобрела в обычном отделе с косметикой пару лет назад. Шла я намеренно за красной или бордовой. И хотелось именно матовую. Ну уж очень рвалась сменить розовые оттенки, которыми я много лет красила губы. Придя в магазин, я стала спрашивать у продавца темно красную помаду хорошего качества, она мне посоветовала и показала Rimmel Lasting Finish Matte by Kate в оттенке 107. И я её приобрела. Цена на тот момент 1500 тенге или 300 рублей.

Цвет красно-вишневый. Наносится хорошо, но вот надо быть аккуратным, можно криво накрасить края губ. Помада не совсем матовая, есть блеск, но он не сильный! Запах присутствует, мне нравится, ягодный какой-то. На губах не чувствуется. До нанесения лучше использовать бальзам для губ. Немного сушит. Помады самой 4 гр. в красной пластиковой упаковке. Срок годности до 2019 года. Крашусь ей редко очень, и думаю мне хватит её на лет 5 ещё))) Держится хорошо,не стойкая, часа 3 и надо подкрашивать. Для меня это не проблема! Но вот если поесть, то немного слезет. Жирное не любит, как и многие другие. Стирается хорошо, но могут быть разводы красные, поэтому я рекомендую убирать оливковым маслом или средствами содержащие масла.

А вот примерно как выглядит на губах эта помадка)

Мне понравилась помада. Другие оттенки этой фирмы я не покупала больше.

Я рекомендую лично от себя эту прелесть с приятным запахом!)

Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Бархатная
  • Запах
  • Не жирная текстура
  • Не растекается
  • Плотный, насыщенный цвет
Недостатки
  • Исчезает клочками
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Немного сушит губы
Александра Викт...рекомендует
30.12.2017
Какая красотень, тоже такую хочу