Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 15:52

Привет-привет!

Я обожаю ночные маски для лица, и давно хотела попробовать именно этот вариант.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом меня не разочаровала, и оставила после себя довольно приятные впечатления.

• стоимость - 800 руб.
  • место покупки - Вайлдберриз.
  • объём - 20х5мл.
  • производитель - Корея.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом

Маска комфортной гелевой текстуры восстанавливает и смягчает кожу, ухаживая во время ночного сна. Экстракт черники – природный мощный антиоксидант, борется со старением, масла ши, оливы, виноградных косточек питают и выравнивают. Кожа разглаживается, становится более упругой и приобретает здоровое сияние. Удобный формат саше рассчитан на разовое применение.

СОСТАВ.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом

Water, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, Diisostearyl Malate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetyl Alcohol, Trehalose, Glyceryl Caprylate, Betaine, Coco-Caprylate/Caprate, Stearyl Alcohol, Tromethamine, Coptis Chinensis Root Extract, Carbomer, 1,2-Hexanediol, Myristyl Alcohol, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Lauryl Alcohol, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Disodium EDTA, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract, Honey Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Oil, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Oil, Citric Acid, Tocopherol, Chlorphenesin.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом упакована в красивую, яркую картонную коробочку. Давно хотела попробовать именно этот вариант, читала множество восторженных отзывов.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом
Вся информация напечатана на коробочке. Есть русскоязычная наклейка.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом
Внутри 20 пакетиков по 5 миллилитров.
Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом
Они легко открываются по надрезу.
Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом

Лично мне такого пакетика хватает на 3-4 применения, очень экономично.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом
Консистенция у маски кремово-гелевая, с белым оттенком. Аромат сладко-фруктовый, яркий, но не надоедает.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом
Наношу маску на кожу перед сном довольно плотным слоем. Она быстро впитывается, но всё-таки чувствуется на коже.
Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом

Липкости и жирности нет, и подушку такая маска не испачкает.

Наутро умываюсь тёплой водой.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом

Кожа с утра очень упругая, напитанная. Мне понравилось, как данная маска влияет на мимические морщинки - они за ночь хорошо разглаживаются.

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом
Увлажнение и питание на высоте. За ночь даже проходят шелушения-обветривания.

Упаковки хватает очень надолго. Так как пользуюсь через день, уходит один пакетик в неделю.

Преимущества:

• цена
  • аромат
  • экономичный расход
  • интенсивно увлажняет и питает
  • разглаживает кожу
  • придаёт упругость

Недостатки:

• нет

Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом

ИТОГ. Ночная маска для лица Frudia Питательная с черникой и медом меня не разочаровала. Обожаю наносить её на кожу перед сном. Интенсивно увлажняет, питает и смягчает кожу. Благотворно влияет на мелкие морщинки, за ночь разглаживает их. Очень рекомендую, придраться не к чему.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
03.04.2021
Мне нравится уходовая косметика этого бренда. Нужно будет тоже попробовать такую маску 😊
03.04.2021
Буду отслеживать отдельные пакетики "на пробу"!