Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 20:14

34 рубля

Всем привет!)

Шоколадки- это больная тема, и скорее всего, я от них не откажусь никогда. Хоть и стараюсь не покупать часто, но не без этого.

Уже давно мою любовь и симпатию завоевала Россия Щедрая душа «Кофе с молоком». Этот шоколад мне нравится тем, что он весьма необычен, ведь согласитесь, что не часто встретишь такой вкус у других марок.

Я не буду говорить о составе и о вредностям шоколада. Каждый сам решает, что ему надо, а что нет. Конечно, назвать полезным и низкокалорийным вряд ли удастся.
Шоколад очень приятно пахнет. Нотки какао и кофе, с легкой горчинкой, как же я это люблю. Хоть шоколад и молочный, но приторно-сладким назвать не могу.
Вкусно! Если вам нравится горький шоколад, то такая горчинка от кофе с молочно-сладким послевкусием придётся по вкусу.Вес плитки составляет 90 г, что уже является обычным весом для шоколадок, редко встречаются 100 г плитки. Кстати, раньше шоколадку была из 5 полосок в каждой по 3 квадратика. А сейчас плитка выглядит несколько иначе. Шоколадка смотрится тоньше. Но благо, вкусовые качества не изменились.
Покупала в магните по цене 34 рубля! Какая-то скидка была на весь ассортимент большая.

Молочный шоколад «Кофе с молоком» для меня приятное лакомство, которое хочется повторять снова и снова, но тем не менее, это не тот шоколад ( в хорошем смысле), который будешь есть каждый без остановки. И к тому же, шоколадка кажется сытной! Наверняка, такое ощущение создаётся из-за вкуса. Рекомендую попробовать!

BeautySalonрекомендует
19.02.2021
Я именно этот вкус предпочитаю всегда 🤩
19.02.2021
Когда я ела шоколад, этот мне очень нравился)))
22.02.2021
мне тоже нравится) я сейчас крайне редко покупаю шоколадки 😁
20.02.2021
Пробовала, но не понравилось
Официальный представитель Nestlé Russia
23.02.2021
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Здорово, что оценили молочный шоколад Россия - Щедрая душа со вкусом ароматного кофе.
Будем радовать ещё многие годы.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!
24.02.2021
Самый любимый вкус в линейке) С детства обожаю, а по акции его брать так вообще идеально 😊