Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 19:31

Всем привет)))

Очень часто в супермаркете Пятерочка проходят акции на шоколад, большие скидки, не всегда удается себя сдержать и пройти мимо отдела со сладостями. В этот раз моя сила воли меня подвела и купила молочный шоколад Россия щедрая душа "кофе с молоком" цена 55 р. объем 90 гр.

Упаковка привлекательная, матовая, удобная в использовании, многократно можно открыть и закрыть, для этого на обратной стороне есть красный стикер "Оторвите и закройте". Но мне больше нравится классика, бумажная обертка и фольга, её и в руках приятнее держать.

сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное (10,3%), сыворотка молочная сухая, кофе растворимый (3,5%), молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476).

Состав нормальный, но процентное содержание какао не большое, в общем бывает и лучше.

По внешнему виду шоколадная плитка стандартной формы, на каждой дольке рисунок в виде какао-бобов. Выглядит приятно и аппетитно. Не терпится попробовать))

Отламывается легко и быстро тает. По вкусу и запаху преобладает кофе, в меру горький и сладкий. Очень необычное сочетание. Я ожидала, что вкус будет более нежный, сливочно кофейный.

Плюсы:

+ не дорого

+ вкусно

+ выглядит вполне достойно, можно и подарить кому-то

Минусы:

- по вкусу совсем не молочный

Россия щедрая душа "кофе с молоком" не похож на привычный нам молочный шоколад. Когда часто покупаешь приедается, но иногда хочется чего-то такого. Мне нравится и Вам рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Буквально тает во рту
  • Демократичная цена
  • Приятный аромат
Lysiyaрекомендует
30.09.2017
для меня этот шоколад тяжеловат, люблю чистый молочный)) ну и особенно с цельным фундуком))
Только что такую схомячила 😊 Вкуснота!!!
иногда покупаю такой, но мое сердце принадлежит горькому!
понравился такой шоколад)
30.09.2017
так себе шоколад - есть намного вкусней...
30.09.2017
Я кофе люблю, но вот сладости с его вкусом не особо.
30.09.2017
раньше его покупала, сейчас на риттер спорт перешла
30.09.2017
Я очень с орешками люблю
01.10.2017
Что этот шоколад, что капучино от альпен голд не пришлись мне по вкусу((
Хотя Россию очень люблю)) Особенно их пористые шоколадки))
По описанию похож на шоколадку с кофем от Alpen Gold. Нужно будет сравнить 😎
01.10.2017
Люблю шоколад с кофе и кофейный шоколад 😁
01.10.2017
Посмотрела на фотографии шоколада и сразу тоже захотелось такой попробовать ❤️
01.10.2017
Совсем не давно такой кушали. На вкус понравился.
01.10.2017
Никогда не пробовала шоколад из России)) Стоимость малая прям, у нас за такую цену не найти
01.10.2017
Я в последнее время покупаю пористый шоколад и грильяж ..надо попробовать и обыкновенные шоколадки 😊
01.10.2017
Одно время его просто обожала! Всегда брала с собой.
Обожаю эту шоколадку ❤️
02.10.2017
Мне очень понравился этот шоколад))
02.10.2017
Тоже покупаю такие шоколадки, если по акции то цена вообще хорошая.
03.10.2017
Шоколадки от этого производителя хороши, только вот совсем не люблю ничего со вкусом кофе 😊
03.10.2017
Я этот шоколад как то не сильно жалую, покупаю его в основном в качестве глазури для тортика.
Аппетитная плитка ❤️
23.11.2017
Такой покупаю периодически, когда соскучусь) Нравится)
21.04.2018
Мне так повезло, что не люблю ни шоколад кофейный, ни торты кофейно-шоколадные 😁