У меня же утро начинается совсем не так! Соскочить с бешеными глазами с кровати, трясущимися руками нащупать телефон и убедиться, что на работу я ещё не опоздала...фух) Теперь вынести мусор, мозги всем домашним, пробить раковину в ванной ( а то машинка что-то плохо выжимать стала), поменять липучки от пищевой моли, а то они уже, блин, не влезают на старых!
Как-то так...
Но и мне нужен отдых! Тем более, что я приболела и сейчас на больничном. Итак, у меня рекламная пауза!
Надо порадовать себя и выпить горячего чайку с какой-нибудь вкусняшкой!
А ответ на вопрос, вынесенный в начало отзыва , очень прост!
Шоколадка не дожила в тот раз до отзыва лишь потому, что слишком вкусная!
ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ?
Вчера я купила эту вкусноту в магазине Магнит за 67 рублей ( не по акции). Кстати, там появились новые вкусы "России" ( той, которая "щедрая душа" 😉 )
Цена)))
Итак, шоколадка у меня в новой матовой упаковке:
Выглядит очень соблазнительно!
Как мило)))
И даже моя любимая овечка ( отзыв на нее на самой первой странице) пришла пить чай! 😉
А обычно она лежит на кровати или спит)))
Итак, теперь пробуем шоколадку:
Вот как вам удаётся принести шоколадку домой и не сломать нечайно?!
У меня вот так...
Перевернем)))
Как всегда - выбиты какао-бобы на каждом кусочке шоколада, что, впрочем, очень мило и мне нравится 😊
ЗАПАХ
Шоколад и правда пахнет кофе, но совсем ненавязчиво)))
ВКУС ШОКОЛАДКИ
Просто потрясающий: это ярко выраженный вкус кофе! 😊
Шоколадка стремительно заканчивается, поэтому...
рекомендация " оторвать и закрыть" для меня не актуальна)))
В одной шоколадке 90 грамм
СОСТАВ:
Сахар, какао тертое, масло какао, молоко сухое цельноеи обезжиренное (10,3%), сыворотка молочная сухая, кофе растворимый ( 3,5%), молочный жир, эмульгаторы ( соевый лецитин, Е476). В шоколадной массе: сухой общий остаток какао 33%, в т.ч. сухой обезжиренный остаток какао 9%, сухой общий остаток молочной продукции - 17%, в т.ч. молочный жир 4,5%.
Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и глютен.
ВНИМАНИЕ:
Тем, кому нельзя что-то из состава этого шоколада, будьте внимательны!!!
В составе Е476
Итак, я затестила эту шоколадку( уже 2 раза) и всем тем, кому можно арахис, орехи, яичный белок и глютен я её рекомендую!
У этой марки есть очень вкусный шоколад, вот, например, карамель с арахисом) Там стоооолько карамели) А вот этот кофейный мне почему-то не очень понравился(
Очень люблю шоколад, но эта плитка не пришлась мне по душе, даже не знаю почему. Горьковатой показалась что ли...Люблю послаще, или уж просто чисто черный шоколад)))