Опубликовано 6 Май, 2018 - 15:27

Я очень люблю туши потому что мои ресницы не могут похвастаться длиной, густотой и красивым завитком. Я постоянно пробую что-то новое и мало что меня устраивает на 100%, но эта тушь почти приблизилась к идеалу.

Упаковка у туши обычная, пластиковый флакончик с крупной кистью с частым ворсом (не силиконовая)

Кисточка и правда большая, но хоть у меня маленькие глаза, мне ей красить удобно, люблю большие кисти.

Сравнение со стандартной кисточкой туши Триумф DIVIDING LONG LASH

Тушь кремовой консистенции, не жидкая и не густая, дозатор узкий и на кисти продукт не свисает лохмотьями, разве что на кончике есть немного, но остатки можно снять об дозатор. На ресницах подсыхает быстро и не пачкается, но ресницы не склеиваются, можно легко наслаивать. Хорошо разделяет ресницы, удлиняет, тушь удобно наносить, не надо по десять раз прокрашивать ресницы чтоб они улеглись как надо. Немного пачкает веки в зоне роста ресниц, но это все без следа можно подтереть ватной палочкой когда тушь подсохнет.

Итак, посмотрим что делает с ресницами эта тушь.

Ресницы без туши:

На левый глаз нанесена база под тушь:

Тушь на левом глазу на базе в 1 слой:

Тушь на правом глазу без базы в 1 слой:

В принципе уже довольно неплохо, но я наношу второй слой.

Тушь на левом глазу с базой в 2 слоя:

Тушь на правом глазу с базой в 2 слоя:

С правым глазом что-то пошло не так, но это нормально, бывают такие дни, когда одна сторона получается хорошо, а вторая не очень. Можно расчесать ресницы и будет лучше. Тушь на обоих глазах, левый глаз с базой получился немного ровнее, мне кажется:

Накрасила нижние ресницы:

Вот, кстати, нижние мне этой тушью не очень нравится красить, скорее всего потому что у меня там дурацкие косые ресницы разной длины, они получаются разные и торчат во все стороны, а тушь не всегда получается наносить так, что было ровно.

Такой эффект мне в принципе дают и другие туши, но с этой получается быстрее и легче. За 4 месяца использования тушь начала подсыхать и кончаться, но я обычно редко использую туши дольше. Еще мне нравится прочесывать и разделять этой щеточкой другие туши поверх, иногда она может немного исправить ситуацию, опять же, с тушью Триумф DIVIDING LONG LASH, например.

Тушь легко удаляется мицеллярной водой Garnier, но я не люблю долго стаскивать тушь с ресниц ватным диском, удаляю ее гидрофильным маслом The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Light Oil.

Скорее всего, куплю когда-нибудь эту тушь еще, когда перепробую все хотелки, а пока буду использовать как просто щеточку.

Достоинства
  • Без комочков
  • В течении дня не осыпается
  • Великолепно придает объем
  • Не раздражает глаза
  • Не размазывается
  • Не склеивает
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет
Inna Shredingeraрекомендует