Макияж я почти всегда смываю гидрофильным маслом, которое потом смываю гелем. Даже если у меня на лице только легкая пудра и тушь, то чаще мне все равно быстрее и удобнее смыть все маслом, чем возюкать мицеляркой. И уж тем более я никогда не смываю макияж просто пенкой или гелем. Гель – всегда второй этап, первый – масло или мицеллярка.
Масло находится в прозрачной пластиковой упаковке, дозатор в виде помпы, у дозатора был нередкий для гидрофильного масла ограничитель, которые я обычно выкидываю за ненадобностью.
Дозатор хороший, не заедает, не плюется, его можно нажимать с разной интенсивностью и варьировать количество средства. Консистенция у масла жидковата, по лицу распределяется легко. Я обычно легко массирую пару минут лицо с маслом, затем наношу на масло немного воды с намоченных ладоней, еще с минутку массирую лицо уже эмульсией, которая образовалась при смеси масла с водой, и смываю водой. Масло не оставляет жирной пленки или других неприятных ощущений.
Давайте посмотрим как оно справляется с различными продуктами. Слева направо консилер, два свотчика теней, красная матовая помада, красная глянцевая помада Vivienne sabo Rouge A Levres , матовая розовая помада, тушь Триумф, гель для бровей Арт-Визаж, две матовые помады Luxvisage, подводка-фломастер для глаз TF Stylist, карандаш для бровей Арт-Визаж, карандаш для глаз Eva Mosaic Make Up Eyes, два кругляша тональных кремов.
Все средства застывшие, кроме матовых помад, не хватило сил моих дождаться пока они станут матовыми. Одного нажатия дозатора достаточно чтоб распределить масло про всем продуктам, полминутки помассировала руку и вот результат:
Видно что не все продукты растворились, частично тушь, гель для бровей и подводка еще держатся.
Набираю на ладонь немного воды и начинаю массировать масло уже с водой:
Подводка крепкий орешек, но давайте смоем все это мясо водой:
Меня все устраивает. Не раз покупала и буду покупать еще.