С маленькими игрушками-сюрпризами из шоколадных яиц и Sweet Box'ов часто получается сплошное разочарование - на картинке милота, а когда достаёшь игрушку - видишь что-то страшное или невзрачное, и уж точно совершенно непохожее на то, что нарисовано на картинках на упаковке или во вкладыше. Игрушка из этого Sweet Box'а стала приятным исключением - она действительно хорошенькая, качественная, довольно крупная и вдобавок ещё и приятная на ощупь.
Если приглядеться к информации на самом Sweet Box'е - производитель как раз предупреждает о том, что игрушка внутри коробки может отличаться по стилю / цвету / форме от того, что нарисовано на упаковке. Зачем так рисовать, правда, не совсем понятно... То есть понятно, но в век интернетов обман раскрывается быстрее. Видимо, производитель делает ставку на спонтанные покупки при взгляде на красивые картинки... (но мы же хитрее )))
Но на деле - именно эта игрушка даже симпатичнее, чем на картинке.
Надо сказать, мне повезло - как раз попалась самая интересная игрушка из серии (на мой сугубо личный вкус).
В коробке 2 упаковки - в одной вкусняшка или зубная паста, в другой - игрушка.
Мне попалась серия 2 этого СвитБокса - вместо зубной пасты там был жевательный мармелад. Предпочла бы пасту, но... По вкусу - мармелад как мармелад, не противный, и на том спасибо.
Размеры можно примерно оценить по фото, сфотографировала специально рядом со стандартным спичечным коробком и игрушками из серии Пушистики-котята (там по 2 игрушки на коробку, но маленькие).
Приобретено это дело было из-за рекламы на Айреке - недавно прокатилась просто волна рекламных обзоров на эти свитбоксы, и что-то меня потянуло. Карантин, опять же - делать нечего, захотелось себя побаловать... Попросила мужа купить, когда пошел в магазин, снабдила фотками выбранных мною серий. Купил он 4 разных свитбокса, этот оказался самым удачным. Два из четырёх в целом оказались хорошими (их он купил из серий, которые я просила), два - разочаровали полностью, но эти серии муж как раз купил по своей инициативе, и он ориентировался по картинкам на упаковке )
В общем, рекомендую тщательно выбирать по реальным фото в интернете, а то может оказаться жуть жуткая внутри.
Для себя я поняла, что выгоднее сего покупать Sweet Box'ы на Wildberries, особенно если хочется, например, с ребенком собрать сразу всю серию.
Во-первых, это дешевле. В магазинах 1 Sweet Box стоит от 125 (самый дешевый увиденный мною, и то по акции, обычная цена 150 р.) до 180 р., соответственно, полная коробка - 1200 - 1800. На данный момент на ВБ конкретно эта серия стоит 1089 р., а была и дешевле, и другие серии можно найти по цене менее 1000 за коробку, соответственно, менее 100 р. за один Свитбокс. Ещё только что сравнила серию "Мышкин дом" - на ВБ 993 р. за полный блок (а там, возможно, полная коллекция!), на сайте "Вотоня" - 180 р. за 1 коробочку.
Во-вторых, в магазине вы не можете быть уверены, что выставлен полный блок. А именно в полном, сформированном на фабрике блоке, часто содержится сразу вся коллекция. Это подтверждают отзывы на Wildberries - многие отмечают, что да, собрали всю серию из одного блока. Кроме того, в ВБ часто выкладывают реальные фото коллекций внутри ) Мне очень помогло отказаться от не нужных серий, а то по картинкам на упаковке - всё б скупила )))
Из минусов - коробки могут оказаться мятыми. Кончено, они и в магазине могут оказаться мятыми, но там вы можете выбрать. Кому-то везёт, и доставляют нисколько не помятые блоки ) А кто-то отказывается от товара из-за того, что пришло всё мятое, а хотели на подарки детям.
Удачных покупок и удачного сбора коллекций! =)