Покупка данной помады была совершена мной спонтанно. Как часто бывает, я зашла в магазин за одним товаром, но его не оказалось в наличии и мой взгляд упал на другой.
Место покупки: магазин Ева.
Цена около 200 грн. (7,7 дол.), покупала по скидке.
Вес: 3, 5 г.
Оттенок: 11 Fraise Remix.
polyglyceryl-2 tetraisostearate, polybutene, octyldodecanol, hydrogenated polydecene, pentaerythrityl tetraisostearate, polyethylene, ethylhexyl methoxycinnamate, polyglyceryl-3 beeswax, dicalcium phosphate, ethylhexyl salicylate, synthetic wax, butyl methoxydibenzoylmethane, caprylic/capric triglyceride, mica (ci77019), stearalkonium bentonite, propylene carbonate, zea mays (corn) oil, parfum (fragrance), orchis mascula flower extract, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, calcium aluminum borosilicate, tin oxide (ci77861), silica, tocopheryl acetate.
Обещания производителя:
Помада для губ Rouge Edition Lipstick от Bourjois - это неподдельная роскошь, достойная прекрасной королевы. Это комбинация удивительной стойкости, бережного ухода и таинственного, околдовывающего цвета. В ваших умелых руках данная помада станет универсальным инструментом для создания восхитительной, божественной красоты.
Украсив свои уста помадой Rouge Edition Lipstick, вы можете утолять жажду, кушать любимые блюда и быть уверенной в том, что ваш макияж останется неизменно идеальным. Помада от Bourjois сохранит свою свежесть на протяжении долгих десяти часов к ряду. Остановив свой выбор на обсуждаемой помаде, вы также навсегда позабудете о сухости и обветривании губ. Благодаря Rouge Edition Lipstick ваши уста будут невероятно выразительными, мягкими и аппетитными.
Упаковка у Bourjois Rouge Edition стандартная как для такого продукта, очень лаконичная, смотрится просто и стильно. Нижняя часть стика дублирует оттенок самой помады. Выкручивается без проблем, крышечка сидит плотно. Почти пол года носила ее в сумочке, но выглядит она практически как новая.
Запах имеется, но очень легкий, косметический и совершенно не напряжный, я очень не люблю, когда помады пахнут, даже если и приятно.
Оттенок. Помаду я приобрела в оттенке 11 Fraise Remix, он сразу запал мне в душу, хоть я и редко ярко крашу губы, но дело было весной, захотелось сочности и яркости. 😊 Выбор оттенков у этой линейки довольно неплохой, мне еще штук 5 в душу запали. Оттенок интересный, может немного меняться в зависимости от освещения.
Нанесение. Помаду Rouge Edition я ношу как с карандашом так и без, смотрится одинаково хорошо. Наносится без проблем, ложится хорошо, на моих губах подчеркивает только явные шелушения. Bourjois Rouge Edition Lipstick имеет красивый сатиновый финиш. Губы помада не сушит, но и увлажнения я не заметила, та и не ждала я его.
Стойкость у Bourjois Rouge Edition довольно хорошая, помада даже выдерживает перекусы. При полноценном приеме пищи местами она с губ уходит, но делает это красиво и благодаря текстуре помады это легко поправить. Вот как помада выглядит после поцелуя с салфеткой, отпечатывается сильно.
Удалить помаду с губ можно с помощью мицелярной воды, смывается она полностью с первого раза, тереть губы нет нужды.
Подводя итог, могу сказать, что серьезных недостатков в помаде Bourjois я не нашла, она одна из немногих, которая мне нравится всем!
Такую помаду я могу с уверенностью рекомендовать, сама же планирую прикупить еще пару оттенков. 😊