Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 18:00

Здравствуйте )

Иногда бывает на меня наступает приступ помадоманьяка и хочу скупить всё, особенно нюдовое, несмотря на то что похожих помад у меня полно. Ну как сказать иногда, каждый раз когда вижу какую-то новую))). Обычно стою свотчу и разум мне твердит: "У тебя уже миллион помад похожего оттенка, остановись женщина, хватит тратить деньги", на другом конце сердце начинает заступаться: "она не такая же, она на 10 % розовее и нужна тебе, бериии". И чаще всего я прислушиваюсь к сердцу, как можно догадаться)

Но эта помада - исключение. И похожих оттенков у меня действительно нет. Вообще к бренду Bourjois я отношусь положительно, в их матовые помады сложно не влюбиться. Наткнувшись на красный ценник с ценой 320 руб. я непременно решила испробовать и сатиновые варианты.

Упаковка

Если честно, то выглядит футляр странно. И не скажешь, что без скидок помада стоит более 500 руб. Дешевый пластик, какие-то цветные буквы, которые моментально начали затираться, в общем не очень. Мне кажется, что даже помады Golden Rose выглядят более презентабельно.

Несмотря на внешний вид, колпачок отлично защелкивается, не откроется случайно в сумке уж точно. Да и вообще, когда его снимаешь, то выглядит помада гораздо симпатичнее.

Стик у помады заостренный, за время эксплуатации я его немного сточила. Прокрашивать контур им безумно удобно. Нижняя часть футляра с вероятностью 99,99 % передает оттенок помады. Пробовала его открутить, чтобы рассмотреть есть ли там содержимое помады, но это бесполезно, сдвинуть его с места нереально.

Помада имеет немного химмозную фруктовую отдушку. Если у вас были тональные средства/ пудры от данного бренда, то поймете о чем речь. Ее не ощущаешь совсем, елеуловимая. Я вот только когда начала писать отзыв заметила, что отдушка вообще присутствует.

Я выбрала оттенок 02. Его безумно сложно описать...он очень красивый и необычный. Не похож на другие нюды и в то же время не выглядит замазочным или мертвяцким. Также хамелионит. При ярком солнце оттенок бежевый и слегка с теплым подтоном. В тени же проявляется холодный подтон и оттенок становится коричнево-лиловый.

В тени/ на солнце

Нанесение и результат

Сама по себе это достаточно базовая кремовая помада с сатиновым финишем. Она приятна в нанесении, легко наносится и распределяется, не растекается за контур, не плешивит. При нанесении прям чувствуется, что помада качественная.

Помада в тени

Помада отлично увлажняет губы, для проблемных губ будет прям находка! Шелушения не подчеркивает, но если конечно есть прям глобальные, то лучше подготовить губы. Немного ощущается, но не критично.

На солнце

Я так и не разобралась нравится ли мне оттенок на себе или нет, поэтому пользуюсь редко. Чаще всего мне кажется, что я выгляжу с ней немного болезненной,а бывает думаю, что все замечательно.

Стойкость

Перейдем к самому больному месте большинства сатиновых помад. То что меня огорчило - это стойкость помады! Помада на всем отпечатывается, но это не удивительно с таким то финишем. Я все понимаю, кремовая помада и стойкость-вещи несовместимые. Но через час оттенка,как ни бывало. Это уже перебор. МОЕ МАСЛО ДЛЯ ГУБ И ТО ОКАЗАЛОСЬ БОЛЕЕ СТОЙКИМ, В-сравнении с Буржуа. Расскажу о нем чуть позже, действительно крутое и стоит внимания).

Вывод

Губная помада Bourjois Rouge Edition мне понравилась, хоть и далеко не идеал. Себе, если честно вряд ли возьму еще. Уж настолько часто мне лень обновлять макияж губ. Нооо цвееет.....он шикарен..Если бы он подошел моеve типу внешности, то я б хоть каждые полчаса подправлялась,ибо за него можно простить и что-то похуже даже.

Однозначно рекомендую тем, кто любит такие структуры в продуктах для губ и нуждается в увлажнении. Вы явно будете в восторге. Вроде и недостатков не так уж много, да и все мелочи. Но ведь из этих мелочей и складывается общее впечатление. Больше 4-ки рука тянется ставить!

Ksenia19961993рекомендует
23.06.2018
Оттенок, действительно, красивый. Нравятся такие нежные нюды.
24.06.2018
Классный оттенок)
24.06.2018
Приятный оттенок 😊
25.06.2018
Болезненной вы с ней точно не выглядите, очень идёт!
28.06.2018
Для моих проблемных губ то, что надо))