Опубликовано 7 Май, 2018 - 03:16

Давным давно косметику Golden rose можно было купить в каждом переходе, ей пользовались практически все. Она славилась не очень хорошим качеством, зато очень бюджетной стоимостью, да и выбора как такового не было. Сейчас же ее очень редко можно встретить в рознице, но весь интернет пищит от восторга, блогеры твердят, что golden rose уже не та и качество их косметики сейчас намного выше при такой же бюджетной стоимости. Так ли это? Давайте проверим...

Начитавшись столько положительных и восхищённых отзывов на эту помаду я решила попробовать ее приобрести. Были сомнения из-за такой низкой стоимости, но увидев этот цвет, который я так давно искала и вот тут наткнулась... Грех не взять ?

Стоимость: 110 рублей.

Место покупки: Парфюм-лидер ( в других розничных магазинах не встречала данный бренд).

Упаковка

Розовый матовый футляр, выглядит достаточно мило и не так уж и дёшево. Но это только внешне. На деле пластик очень хлипкий, крышка закрывается не плотно, в сумочке пару раз у меня открывалась. Но за эту стоимость упаковка вполне ничего

Кончик помады заострённый и удобный для прорисовки контура губ. На фото уже сточен.

Оттенок

Я выбрала 39 оттенок. Шикарный нюд. Оттенок припыленно-розовый с долей лилового и холодным подтоном. Не смотрится мертвяцким и замазочным.

Впечатления о помаде

Помада имеет кремовую консистенцию. Финиш у помады полуматовый с небольшим отблеском, распределяется по губам хорошо, мягко скользит, не плешивит. Шелушения подчеркивает и немного сушит губы, как и большая часть матовых помад.

Наносим и смотрим результат, лежит очень даже неплохо.

А если поближе? Тоже ничего.

А теперь улыбнемся ???

Вы видите как она затекла в складки губ? Спустя время после разговоров она смотрится и в спокойном состоянии губ аналогично.

И это идеальное покрытие? По-моему это просто кошмар...

И дело здесь не только в оттенке, у подруги такая же помада, только в 7 оттенке, достаточно популярном судя по отзывам. И на ее губах происходит тоже самое спустя время.

Стойкость

Здесь ничего выдающегося. Как и у большинства помад в стике - 3 часа, если ничего не кушать .

Первый час лежит хорошо, дальше вы уже видели, что с ней происходит.Подправляется легко, тинта не оставляет.

Выводы

Не увидела я какого-то скачка качества у данного бренда. По мне оно как и было не очень, так ничего и не поменялось. Свотчила тени, румяна, карандаши для губ/ глаз. Все жёсткое, рыхлое. Но пигментация кстати хороша у большей части их косметики.

Помаду я не рекомендую к покупке. Для 100 рублей качество соответствующее. Я бы лучше добавила ещё столько же и присмотрелась к essence или сatrice, если срочно нужно что-то бюджетное.

Единственное для чего она пригодна - это для фотосессий или для пробы необычного цвета на себе. Оттенков очень много, вплоть до чёрного. Из масс маркета такое разнообразие оттенков я припомню только у nyx, ценовая категория которого уже близится к мидл классу. Так что в таком случае думаю можно и не переплачивать, а присмотреться к данному варианту.

В остальных случаях лучше пройдите мимо и присмотритесь к другим вариантам.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Не очень стойкая
  • Немного сушит губы
  • Подчеркивает шелушения
  • Хлипкая упаковка
Ksenia19961993не рекомендует