Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 17:43

Не обошла и меня стороной эта мода на матовые помады. Мне даже повезло сэкономить! Интересно?)

Эту помаду мне посоветовала подруга, конечно же, позже я зашла на Айрек.. И мысль о том, что надо ее купить уже не давала мне покоя. Я остановилась на двух оттенках (найти их было не очень просто, но я такая умница - нашла).

Цена чуть больше $2. Это даже для китайских помад дешево, поэтому за такую цену я чуда не ожидала, и зря))

Дизайн простой, совсем не выделяется.

Производство: Турция. Знаю многие девочки покупали помаду в фирменном магазине Golden Rose в Польше, мне же посчастливилось найти помаду у себя в городе.

Текстура у всей серии помад одинаковая - твердая. Хотя наносится легко, буквально тает на губах тонким слоем. Помаду можно наслаивать, от этого зависит насыщенность тона.

Аромат приятный, сладкий - ванильный.

Также, как и для любой матовой помады, поверхность губ должна быть ровной. Можно использовать бальзам или тоналку (или и то, и другое).

Стойкость у помад средняя - они отпечатываются на посуде, их легко смыть, но несколько часов на губах продержится.

Оттенок №27. Или, как я его называю, - розовый нюд.

Мне сложно описать этот тон в словах, для меня он совмещает и карамель, и розовый, и даже оранжевый цвет. Смотрите фото и определите сами!)

Этот оттенок универсальный, его можно использовать каждый день. Отлично подходит для дневного макияжа. Из минусов - не всем идет.

Ms M.рекомендует
Классная бюджетная помада)) Есть такая под номером 02 😁
27.12.2015
ну я помадами вообще не пользуюсь, поэтому не буду судить как покупатель
о, у меня такая под номером 7 😊
27.12.2015
Я тоже люблю матовые помады! Заинтересовала))
красивый оттенок 😘
хорошо смотрится
красиво
27.12.2015
оттенок классный - на повседневку самое то
27.12.2015
Хороший оттенок, мне бы подошел. 😊
27.12.2015
Слышала я об этих помадках много хорошего, а еще слышала, что их днем с огнем не сыскать))
28.12.2015
Очень красивый оттенок! Но в наших магазинах я эту помадку почему-то не видела...
29.12.2015
оттенок и правда прекрасен
04.01.2016
Оттенок красивый, я не видела такую помаду. Но точно куплю)
07.01.2016
красивые оттенок, и универсальный)))
а я в наших магазинах не могу помады эти найти, только лаки (и то, далеко не все оттенки)
08.01.2016
Очень приятный оттенок!