Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 08:02

Всем привет! Героиня этого отзыва легендарная помада от Bourjois velvet lipstick. Уж больно ее нахваливают, решила испробовать на собственной шкуре. Мой выбор пал на оттенок 07. Тем более ухватила по акции за 400 рублей. Без акции она стоит аж 700 рублей. Не дёшево нынче стоит косметика.

Упаковка очень лаконичная, стильная и какая-то строгая по форме. Удобно, что сам флакон прозрачный, можно увидеть сколько осталось содержимого в тюбике, плотно закрывается, можно быть уверенным на все 100, что ничего в сумочке не протекет.

Спонжик стандартный, но он очень удобный. Легко скользит по губам, но в то же время жёсткий и им удобно прорисовывать контур.

По свотчу можно сразу заметить, что оттенок далеко не нюдовый. Но это не вульгарный розовый. Розовый с небольшой примесью коричневого, яркий, но я все равно могу отнести его к спокойным тонам. Смотрится шикарно, дорого. Могу представить эту помаду и на прогулке, и в офисе, в универе, на праздничном событии. На каждый день думаю эта помада не подойдёт, хоть она и замечательная. Спросите почему? Ответ ниже)

Изначально помада вельветовая, а не матовая. Кажется, что финиш сатиновый. И долгое время она такой остаётся. Примерно полчаса.

Но согласитесь выглядит круто? Очень пигментированая и достаточно послушная дама) ощущается комфортно. Через + - полчаса застывает и превращается в матовую.

Нравится, что не подчеркивает каждую складку на губах. Смотрится очень достойно и естественно. Требует идеального состояния губ, как и любая матовая помада, подчеркнёт шелушения.

Довольно стойкая. Продержится весь день. Хоть и страшно отпечатывается на всём. После перекуса останется на месте, после обеда нужно будет подправить на границе слизистой. Сходит деликатно, не кусками, обновить можно без заморочек поверх предыдущего слоя.

И вроде бы все хорошо, идеальная помада. В первый день после покупки носила ее 3 дня подряд после покупки. Первые два дня все было отлично, на третий губы начали шелушится.

Поэтому для каждодневной носки данный вариант не рекомендую и в покупке нюдового оттенка смысла не вижу. А вот на какой-то особый случай можно смело брать, она Вас не подведёт. Также раз в неделю можно накрасить и на повседневку.

Несмотря на этот ньюанс считаю помаду одной из лучших, однозначно рекомендую к покупке. Она Вас не разочарует.

Отзывы на другие средства для губ:

Губная помада Catrice Ultimate Matt Lipstick

Жидкая пудра для губ Catrice Liquid Lip Powder Metal Matt

Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss

Губная помада Rimmel lasting finish

Помада матовая Rimmel The Only One Matte

Жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible lip paint

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Комфортная
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Удобная и стильная упаковка
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • - сушит губы
  • Долго сохнет
  • Химозный запах
Ksenia19961993рекомендует