Опубликовано 11 Август, 2016 - 04:32

Привет всем .

У меня изначально как то не складывается с корейской уходовой косметикой , да и азиатской вобщем. Этот PP крем не стал исключением .

Информация с официального сайта :

PP крем Совершенное сияние - это новый этап в ритуале красоты для совершенства вашей кожи. PP крем обладает тающей текстурой, мгновенно выравнивает рельеф кожи, благодаря уникальной комбинации экстрактов корейской хурмы, тыквенных семечек, хвоща и камелии. Специальная корректирующая база заметно улучшает тон кожи, сужает поры, создавая идеальную основу для нанесения макияжа.

Я купила сначала небольшой объём 15 мл .

Упаковка красивая

Удобный дозатор.

Текстура очень густая . Тягучая .Чувствуется масло . Распределить по лицу весьма трудно.

Запах химозный, но терпимый.До конца не выветривается

На кожу ложится толстой пленкой, кожа не дышит . За несколько дней использования у меня лицо высыпало . Я забросила, потом решила попробовать ещё раз- та же история .Кроме того, были случаи , что провожу по лицу рукой и все скатывается -хоть как база , хоть как самостоятельное средство. Вечером чувствуется как смывается .

Так же при покупке дали много пробников, что я ни пробовала -все лежит пленкой на лице. Будь то крема, bb или сс.

От косметики я не в восторге . Больше не куплю и другим не советую

Недостатки
  • Высыпает лицо
  • Неприятные ощущения
v_lagunне рекомендует
11.08.2016
РР крем? Еще и розовый? Впервые слышу и вижу такой. Даже пробовать не буду.
11.08.2016
PP ?? Господи, что еще придумают ))
11.08.2016
А я вот повелась и заработала кожный дерматит )
Впервые такой крем вижу.
16.08.2016
Есть хорошая азиатская косметика,ербориан это не очень хорошая.Состав смотрите ,когда покупаете чтоб эфирных масел не было в составе и экстрактов.Они зачастую причина дерматита.
16.08.2016
Jasemin У сожалению у меня не только с Erborian не сложились отношения. Ну надеюсь найду своё идеальное корейское средство ) насчёт состава : к сожалению не разбираюсь, а пора бы. Насчёт этого pp повелась на поводу у блоггеров