Опубликовано 14 Ноябрь, 2010 - 08:37

Может кому то из хозяек и нравиться эта Электрошашлычница Белаз ЭШВ 1,0/220. Но мое мнение по этому поводу однозначно – одна из самых бесполезных вещей в доме. Уже несколько лет валяется на балконе. Подарили это изобретение современной техники, как и большинство ненужных подаренных вещей в доме, на День рождения. Первое время усердно пробовала приготовить на ней шашлыки. Делала шашлыки из мяса, из курицы, пыталась запечь овощи (перец, баклажаны, картошку). Даже специально экспериментировала и готовила по новым рецептам. Только зря переводила продукты. Никакого сравнения с мягкими сочными ароматными шашлыками, приготовленными на костре. Мясо получается сухое, если постоянно поливать сверху соусом, то сильно горит жир, который потом с большим трудом удается отчистить от нагревательной трубки. Электричества потребляет много. Сильно нагревается даже сама подставка, поэтому нужно весь этот агрегат ставить на дощечку. И ни в коем случае не подпускать близко маленьких детей. Сама несколько раз сильно обожглась. Я очень сильно разочаровалась в этой электрошашлычнице. Может, конечно, я просто не умею готовить шашлыки, а производители изобрели шедевр? Может к ней нужно как-то приспособиться, нужно научиться на ней готовить? Мне этого сделать не удалось. Все мои попытки порадовать семью вкусными шашлыками закончились провалом. Я бы не советовала ее покупать, и друзьям дарить не буду.
Недостатки
  • Невкусно готовит
nadviksheне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.07.2012
Хотела заказать себе такую,но хорошо что прочла ваш отзыв.передумала
28.11.2013
у меня из стали ЭШВ 2 (цена около 600 грн)
поначалу готовила супер!!! я умею готовить мясо отлично.
Но через 2 года из приятного шашлычного запаха стал плохой запах, а тот шашлычный пропал. Но скорее всего что ее просто нужно вымыть содой хорошо, так как после каждой жарки образовался налет, который так просто не удалить.
Мясо выбирать - только свинину. Солим, перчим и все дела.
Еще можно замочить в приправе для шашлыка на 2 часа, но и 30 минут достаточно.
Я по мясу очень большой спец!
Есть с майонезом и кетчупом.
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также