Электрошашлычнецей Белаз ЭВШ пользуюсь уже достаточно давно, но не часто. Ведь шашлык - это не повседневное блюдо. Готовила на ней и сосиски, и сардельки, и мясо. Гостям нравилось. Да, дымком от костра не пахнет, но этого и стоило ожидать в приготовлении шашлыка в домашних условиях. Мой сын от мяса, приготовленного на электрошашлычнице, в восторге. Он любит равномерно прожарившееся, мягкое, немного суховатое мясо. Я считаю, что вкус блюду придает предварительная подготовка, а не посуда или техника, на которой оно готовится. Все зависит от того, как замариновано мясо перед приготовлением и с каким соусом его подавать к столу.
Единственным недостатком электрошашлычницы есть неудобство ее мыть.