О помадах Essence из серии Longlasting lipstick я давно слышала массу положительных мнений. Так почему же я до сих пор проходила мимо их стенда?! Это большое упущение, ведь помада действительно оказалась замечательной. Тот случай, когда качество намного выше цены! Но обо всем по порядку.
К упаковке средств такой ценовой категории я практически не предъявляю никаких требований. Открывается, выкручивается, защелкивается помада отлично. Этого мне хватает вполне.
Тело помады украшает фирменный знак Essence - мелочь, а приятно. Из всей линейки оттенков, мой выбор пал на спокойный нюд - #06 barely there. И как же он пришелся мне по вкусу! Это холодный светлый розово-лиловый на серой базе. Он не выбеливает губы, он их украшает.
Текстура у помады сливочно-кремовая. Помада словно масло скользит по губам, сглаживает все недостатки и небольшие шелушения. Губы выглядят сочно! Покрытие - плотное, финиш - влажный.
Стойкость около 2 часов. Да, это не очень много. Но бережное отношение и комфорт во время носки компенсирует все.
Сходит помада равномерно, не растекается, не плешивит.
На ресницах тушь Essence volume stylist 18h curl & hold