Палетка Nyx lid ligerie включает в себя 6 интересных и одновременно базовых оттенков. Все тени матовые и приблизительно одинакового качества.
Тени Nyx обладают прекрасной пигментацией и хорошо тушуются, в меру пылят. Я считаю тени этой марки одними из лучших в сегменте массмаркета. Палетку я смогла купить на скидках за 23р (очень дёшево для такого качества).
Всего в палетка 6 реил овощи по 1.37 грамм.
Состав представлен на фото ниже
По порядку про каждый оттенок
•Бежевый, почти не заметен на веках, но хорошо работает для закрепления базы и высветления.
•Светло лиловый - это холодный оттенок, является хорошим вариантом [SPAM] основного цвета или акцента.
Акцент на подвижном веке.
•Кирпичный - самый красивый на мой взгляд и самый пигментированный. Мне нравится наносить его в складку и добавлять блестящие тени на все веко.
В складке и растушёвке.
•Темно коричневый - оттенок нейтральный, подходит для затемнения, так же можно рисовать им повседневные стрелки.
Во внешнем уголке.
•Нежно розовый. Обычно наношу его соло на всё подвижное веко и добавляю сияния.
•Вишнёво-коричневый - достаточно спорный и самый меловой, но если приноровиться выглядит не менее красиво, чем остальные.
На внешнем уголке.
Потратила на отзыв большое количество времени и надеюсь вам понравилось. Пишите в комментарии какой из макияжа глаз вам понравился больше. Benedi♡