Опубликовано 26 Май, 2017 - 17:16

99р

Я попробовала очень много тканевых масок, но от A'PIEU меня очень впечатлили! В основном я покупала маски от dermal и esfolio, и они меня вполне устраивали, но тут я попробовала маски от A'PIEU... Гонялась я за этой серией масок давно, так как в связи с акцией в "Подружке" A'PIEU 3=2 их все скупили, а нового завоза не было. Мне очень хотелось попробовать с кофе, но я нашла только молочную. ....Честно скажу купила только из-за дизайна;) Корея умеет делать креатив!))) Обычно я использую тканевые маски 3 раза в неделю( чередую с пилинг палочками от A'PIEU), вот пришла и ее очередь. Маска щедро пропитана белой, похожей на молоко, жидкостью, которая пахнет молочными ирисками и кокосовым молоком. Мне лично запах не очень понравился, но терпимо. Ткань маски тоньше чем у dermal и esfolio, но за счет этого почти не ощущается на лице и не спадает. А теперь самое главное, ОНА НЕ ЛИПКАЯ!!! У меня такое впервые!!! Пропитка очень быстро впитывается и не ощущается на коже:))))) Маска выравнивает тон, придает сияние и увлажняет кожу, собственно говоря справляется на 100% Безусловна куплю еще раз! Вообще фирма A'PIEU меня очень впечатлила, и не только своими масками! Делитесь своими впечатлениями в комментариях)

Состав вроде нормальный)
Достоинства
  • * удобная
  • * хорошо справляется с поставленной задачей
  • *быстро впитывается в кожу
  • - не липкая
Недостатки
  • Почти все скупили
dijaefanovaрекомендует
26.05.2017
Из этой серии уже использовала с кофе и шоколадом, они липкие, но пахнут вкусно. Молочную ещё не использовала, приятно что она не липкая