Опубликовано 21 Июль, 2019 - 12:23

Сегодня я расскажу вам об очередном удачном продукте из прекрасной Кореи - сыворотке для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample, от которой я осталась в полном восторге, ведь она оказалась отличной по всем параметрам! 😊

? Описание товара.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample.

Объем: 50 мл.

Цена: от 600 до 1700 рублей.

Страна-производитель: Южная Корея.

Где купить? В магазинах с корейской косметикой, в интернет-магазинах.

? От производителя.

Восстанавливающая сыворотка на основе бифидобактерий Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample 100% от профессионального бренда Elizavecca - это уникальный антивозрастной продукт, который повышает естественные защитные функции кожи и улучшает ее состояние.

? Упаковка.

Сыворотка находится в картонной коробке, выдержанной в оранжево-желтых оттенках, есть изображение свинки Лиззи в необычном амплуа! 😁

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample

По бокам и на обратной стороне можно найти такую информацию, как: описание продукта, способ применения, активные компоненты, свойства, состав, меры предосторожности, условия хранения, производитель.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample

Сбоку на коробке есть наклейка со специальным кодом, с помощью которого можно определить подделка продукт или нет, ниже подробно расскажу, как это сделать. На фото ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample

Внутри расположен флакон сделанный из коричневого стекла, с круговой этикеткой полностью дублирующей надписи с коробки. Есть дата: Годен До. Срок Годности: 36 месяцев, после вскрытия: 12 месяцев.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample

Дозатор-пипетка достаточно длинная, доходит практически до самого дна, наконечник прорезиненный, набирает средство без проблем и выдает немного, поэтому переборщить с дозировкой средства крайне затруднительно.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample

? Как определить подделка продукт или нет?

Elizavecca очень тщательно защищает свои продукты от подделки, нанося на каждый продукт уникальный код, который каждый покупатель может найти подзащитным слоем на упаковке.

Сделать это совершенно не сложно.

Нужно аккуратно стереть защитный слой (ФОТО СВЕРХУ) с помощью монетки, под ним вы обнаружите уникальный 16-значный код, который необходимо ввести на сайте производителя.

ССЫЛКА НА САЙТ!!

Если ваш товар оригинальный, то появится следующая надпись:

You check the security code is a genuine korea product of Elizavecca Milky Piggy, please be relaxed to use.

? Об аромате, цвете и консистенции.

Аромата совсем никакого нет, что является плюсом для аллергиков.

По консистенции продукт не напоминают сыворотку в ее классическом понимании, скорее это вода водой. По цвету соответственно прозрачная.

? Состав.

Bifida Ferment Extract, Ниацинамид, Пропиленгликоль, 2-Hexanediol, Аллантоин, Алоэ Вера экстракт, Сои семян экстракт, Протеин Молочный, Миндаля экстракт, Карбомер, Триэтаноламин, Adenosine.

Активные ингредиенты.

Bifida Ferment Extract.
Активно борются с первыми признаками возрастных перемен кожного покрова и насыщают клетки ценными витаминами и кислородом.
Ниацинамид.
Успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация.
Аллантоин.
Заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.
Алоэ вера.
Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное.
Соя культурная.
Увлажнение, защитная функция, замедляет процесс старения, питает и восстанавливает кожу.
Молочный белок.
Улучшает состояние кожи, кондиционер для кожи, смягчает, обеспечивает ровную пигментацию, защищает кожу, снимает раздражение, противовоспалительное.
Миндаль сладкий.
Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее.
Аденозин.
Смягчение кожи.

? Способ применения.

Сыворотку Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample 100% от Elizavecca можно использовать как самостоятельное средство, так и c кремом, или альгинатной маской. Нанесите 2-3 капли на очищенную кожу, дайте впитаться.

? Мои впечатления.

Моя кожа: Нормальная, склонная к сухости, чувствительная в холода, есть мелкие мимические морщинки.

Я наносила сыворотку утром и вечером, как соло, так и в сочетании с кремом. Она немного течет по коже, но в принципе легко распределяется, за счет консистенции быстро впитывается, нет неприятного ощущения липкости.

После процедуры кожа увлажненная и напитанная, мягкая и бархатистая на ощупь, выглядит она сияющей, более свежей и отдохнувшей, никакого тусклого цвета. Сухость даже сильную убирает на ура, а также шелушения, (которые у меня были возле носа) и заломы возникшие от обезвоженности. Отмечу еще, что сыворотка подойдет чувствительной коже, так как ликвидирует покраснения, которые у меня возникают от холода.

За время использования заметила, что мелкие мимические морщинки заметно расгладились, повысилась плотность и эластичность, нормализовался водный баланс, кожа больше не напоминает пустыню Сахару. Эффект накопительный, поэтому нужно какое-то время попользоваться, чтобы результат был. Кстати, сыворотка идеально подходит для лета, так как у нее легкая, нежная текстура.

Сыворотка для лица Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample

Также использую ее в тандеме с кремом, что усиливает его свойства.

Расход экономичный, мне такого пузырька хватает на приличное время.

Средство не вызвало у меня никаких аллергических реакций!

Плюсы.

• Презентабельная упаковка.
  • Удобный формат.
  • Нет запаха.
  • Тающая текстура.
  • Отличный состав.
  • Эффективна против мелких, мимических морщинок.
  • Экономичный расход.

Минусы.

• Нет.

? Итог.

Я могу только порекомендовать сыворотку для лица с бифидобактериями Elizavecca Witch Piggy Hell-Pore Bifida Pure Ample, потому что она действительно настоящая рабочая лошадка в борьбе за ухоженной и красивой кожей! 😉

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Легкая в нанесении
  • Минимизирует шелушения
  • Увлажняет
  • Удобная пипетка
  • Успокаивает кожу
Marie Johanssonрекомендует
❤️ обожаю этот бренд
Я тоже! ❤️
21.07.2019
Сейчас ко мне едет такая) выбирала по отзывам, надеюсь и мне подойдет
21.07.2019
Сыворотка отличная, надеюсь, что вам тоже понравится! 😊
Интересная сыворотка по описанию 😊
Она просто шикарная! 😉
21.07.2019
Все средства что пробовала этой марки понравились 😊
21.07.2019
Да, у них отличные средства! 😊
Отличный эффект!
Согласна! 😉
22.07.2019
Все так хвалят этот бренд, а я до сих пор с ним не знакома)
22.07.2019
Рекомендую, у них отличные средства! 😊
27.07.2019
вот умеют они оформление сделать ))) да и содержимое!
27.07.2019
Это точно! 😊
Хочу сказать, что у вас всегда замечательные отзывы, прям обзоры на уходовые средства! ❗ Всегда приятно (и полезно!) читать! И фотографии шикарные! 😉 Спасибо!!!
08.08.2019
Спасибо вам большое за приятные слова! 😊