Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 10:12

полгода или более

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет об одной из самых лучших бюджетных палеток для глаз в теплой гамме Eveline ALL IN ONE Burn!

Палетка мне очень нравится, как видите, некоторые цвета я до дыр использовала. Красилась ею в основном осенью из-за теплой оранжево-коричневой гаммы. Если не ошибаюсь, купила продукт в Подружке где-то за +/- 500 рублей. Палетка уже около года в использовании и все равно продолжает меня радовать, хотя сейчас я перешла на более холодные оттенки. Но иногда нет-нет да и тянется рука к этой красотке!

Упаковка.

Черный невесомый хлипкий пластик. Однако крышка тугая, за счет чего палетка точно не раскроется у вас в сумке. Золотые буквы переливаются на солнце. Палетка открывается на 180 градусов, однако свое положение не держит. То есть она либо закрытая, либо открытая на 180 градусов.

Состав.

Продукт содержит 12 грамм теней. То есть по 1 грамму на 1 рефил. Подробнее о составе:

Плюсы и минусы палетки.

Прежде чем перейти к цветам, я хочу осветить плюсы и минусы продукта в общем.

Достоинства:

1. Хорошо подобранная гамма оттенков: цвета отлично втушевываются друг в друга.
  2. Качественные тени: пигментированные, не полосят, практически не осыпаются, в течение дня не теряют яркости.
  3. Продукт смывается мицеллярной водой.
  4. Тени ничем не пахнут.
  5. Соотношение цена-качество на высшем уровне.

Недостатки:

1. Хлипкая упаковка.
  2. Светлые оттенки практически не отличаются друг от друга.

Теперь перейдем непосредственно к самим цветам.

Оттенки палетки.

Цвета никак не называются, поэтому буду писать "оттенки".

1 ряд.

1 оттенок. Матовый желтоватый цвет. Хорош для нанесения на все подвижное веко.

2 оттенок. Светлый сатин с небольшими вкраплениями блесток. Можно использовать под бровь.

3 оттенок. Телесный матовый. Слишком светлый для затемнения, поэтому практически не пользовалась им, потому что 4 оттенок этого ряда в разы лучше.

4 оттенок. Такого же тона, как и 3 оттенок, однако темнее. Прекрасно подходит для затемнения складки века.

2 ряд.

1 оттенок. Светло-золотой шиммер на желтой базе. Прекрасно выглядит как и на всем подвижном веке, так и на внутреннем уголке глаза.

2 оттенок. Моя любовь! Шикарный золотисто-оранжевый шиммер. На веке выглядит просто нереально.

3 оттенок. Оранжево-красный шиммер. На глазу выглядит огненным.

4 оттенок. Темно-коричневый шиммер. Очень темный, поэтому редко им пользуюсь в повседневном макияже.

3 ряд.

1 оттенок. Оранжево-коричневый матовый. Цвет опавших осенью листьев. На глазу выглядит просто оранжевым.

2 оттенок. Малиновый матовый цвет. Редко им пользовалась. Хорош для проработки складки века. Может осыпаться.

3 оттенок. Красно-коричневый матовый цвет. Хорош для затемнения.

4 оттенок. Темно-коричневый матовый цвет. На веке выглядит скорее темно-фиолетовым. Может осыпаться.

Макияжи.

Хочу показать вам некоторые макияжи, которые я сделала с помощью Eveline ALL IN ONE Burn. В 1 варианте был использован хайлайтер Essence glazed donat в уголке глаза, во 2 и 3 - черный кайал. Во всех макияжах тушь Essence (обзор на этот продукт туть).

1 макияж. Мой повседневный вариант.

Использовались следующие оттенки:

2 макияж. Огненный кат-крис.

Использовались следующие оттенки:

3 макияж. Активное нижнее веко и стрелка 4 оттенком 3 ряда (здесь видно, что оттенок не коричневый, а скорее фиолетовый).

Итог.

Палетку Eveline ALL IN ONE Burn советовать буду. Она прекрасна за свои деньги!

Другие мои обзоры:

Один из лучших тональных кремов от Арт-визаж с увлажняющим комплексом и витамином Е (201 тон)

Классная маска для лица от organic kithen за 100 рублей!

Еще один обзор на теплую палетку от Makeup Revolution Re-loaded velvet rose.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Высокая пигментация
  • Красивые оттенки
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошая растушевка
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Minttallрекомендует
05.04.2020
Ого! Какая заюзанная (в хорошем смысле).
В макияже красиво ❤️
05.04.2020