Паста не содержит фторидов, пирофосфатов, парабенов, лаурилсульфата натрия, пероксидов и агрессивных абразивов.
Пасты чередую, покупаю как с фтором в составе, так и без, так как в разумных количествах фтор не вреден для зубов, а даже полезен.
Аромат цитрусово-мятный, лёгкий, очень приятный. Деликатный, не «сбивает с ног», как у дешёвых паст.
Вкус чем-то напоминает аромат, также чувствуются нотки цитруса и мелиссы, чистить зубки одно удовольствие.
Содержит 100% натуральный ароматизатор «Мелисса», который надолго освежает дыхание.
Текстура пасты белого цвета с голубыми вкраплениями, которых очень много, поэтому сначала может показаться, что паста голубая.
Зубная паста R.O.C.S. Sensitive восстановление и отбеливание
Обещания производителя и способ применения
Зубная паста R.O.C.S. Sensitive восстановление и отбеливание
Пользоваться данным продуктом одно удовольствие, особенно в тандеме с зубной щёткой так же от «R.O.C.S.».
Паста не сильно пенится, но зубки очищает очень качественно, до скрипа.
Отлично подходит людям с чувствительной эмалью, эффект становится заметен через несколько дней применения, зубки отлично себя чувствуют и перестают реагировать на раздражающие факторы (горячее/холодное/сладкое), тем самым увеличивая качество жизни.
После применения во рту сохраняется приятное послевкусие и свежее дыхание, которое сохраняется надолго.
Отбеливание на 1,5 тона не заметила, но провела эксперимент по совету производителя, одну неделю не полоскала рот после применения и эмаль правда немного осветлились.
Мне понравился общий эффект от применения, буду покупать снова и снова.
Рекомендую для чувствительных зубов.
♥Рада гостям на своей странице! Спасибо, что читаете! Ко мне на «ты»!)♥