Опубликовано 8 Январь, 2017 - 20:16

Паста была куплена по совету стоматолога. У меня уже есть другая паста для чувствительных зубов (и еще несколько отбеливающих). Могу сказать, что это что-то среднее по ощущениям между отбеливанием и снижением чувствительности.

Пользуюсь после профчистки зубов, на горячее и холодное зубы реагируют меньше. Ощущения во время чистки приятные. Буду следить за реакцией зубов в дальнейшем.

Обычно мои эксперименты с пастами ничем хорошим не заканчиваются. Многие пасты для чувствительных зубов как-то слабо пенятся. Пасты с натуральным составом (а тут мы имеем дело с очень неплохим составом) делают все что угодно - от разъедания десен до пожелтения зубов - но только не очищают. Паста из Индии - это прям что-то, ее стоит купить только ради того, чтобы посочувствовать всем жителям Индии, которые ей пользуются. Отбеливающие пасты у меня повышают чувствительность.

Вроде нашла наконец-то, подходящую пасту. Буду чередовать со Сплатом.

Если кто-нибудь знает, почему стоматологи дружно машут головой "Нет, нет, только не это" после фразы про использование Блендомеда, поделитесь, а?

Достоинства
  • Борется с чувствительностью зубов
  • Вполне хороший состав
  • Очищает хорошо зубы
  • Приятный вкус
  • Состав без СЛС и парабенов
  • Хорошо обеливает
vasilevaimрекомендует