Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 16:24

год или более
    62 рубля

Тканевые маски мне очень нравятся, особенно как завершающий уход на ночь. Требуется всего-то максимально очищенная кожа и 15-20 минут спокойствия. Бренд Elizavecca меня устраивает по цене и по качеству. У них большой выбор тканевых масок, но в последнее время я отдаю предпочтение маске с витаминным комплексом. В Летуаль сейчас данная маска стоит 62 рубля, а если есть баллы, которыми можно списать 50% стоимости, то вообще цена выходит отличная.

Маска насыщает кожу витаминами, состав ее изобилует фруктово-ягодными экстрактами, они призваны оздоравливать и улучшать тон кожи. Также в первых рядах состава замечен витамин Е, который оказывает антиоксидантное действие.
Маска белого цвета, невероятно тоненькая и приятная на ощупь, эссенции более чем достаточно, маска максимально ей пропитана. На вид и по консистенции эссенция похожа на легкий вязкий гель, но аромат приятный, и это на самом деле важно. Не хочется по лицу распределять "слизь" еще и с неприятным запахом, по этой причине не покупаю маску с женьшенем от Elizavecca, эффект мне нравится, но аромат у меня ассоциируется с отсыревшим погребом.

Маска без подложки, но сложностей с нанесением я не испытываю, мне даже так привычней. Лекало конечно не супер удобное, есть и поудачней в этом плане тканевые маски, но для меня не сильно критично. После снятия маски, распределяю эссенцию массажными движениями по лицу, но так как маска очень пропитана, мне хватает ей увлажнить еще все тело. Липкости и другого дискомфорта от использования маски у меня нет. Честно делаю фотографии до и после применения, ну вот не вижу я заметного визуального эффекта от использования. А на ощупь и по ощущениям кожа отдохнувшая, увлажненная и напитанная. Иногда еще храню маски в холодильнике, для лучшего тонизирующего и освежающего эффекта, но не зимой. Утром во время умывания чувствуется, что эссенция еще на лице, а кожа мягкая, гладкая и ровная.

Достоинства
  • Не требует последующего ухода
  • Нет липкости
  • Питание кожи
  • Приятный аромат
  • Тоненькая ткань
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • Размер лекала
Катюша86рекомендует
Неплохая)
Люблю тканевые масочки
17.12.2022
Мне тоже она хорошо подошла
Отличная масочка
Хорошая маска Smile .
Неплохая маска)
Хорошая маска
Обожаю тканевые маски!
18.12.2022
Очень люблю тканевые маски. А уж с витаминами тем более.
18.12.2022
Ох, я обожаю тканевые маски Elizavecca!🤩
18.12.2022
Неплохая маска, у меня была подобная
18.12.2022
Интересная масочка, надо бы поискать такую
Хорошая масочка
люблю её.
19.12.2022
Давно хочу ее попробовать
21.12.2022
Не плохая)) маска это действительно релакс)
21.12.2022
Много из этой серии перепробовала масок, нравятся) Какая-то напитанность от них