Опубликовано 18 Май, 2019 - 20:05

Я обожаю тканевые маски и по традиции жду от них настоящего вау-эффекта. Хоть и не всегда результатом я остаюсь довольна на все сто, зачастую эффект меня действительно радует.

Хочу поделиться своими впечатлениями от Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

ВАЖНО! Данную маску с мёдом и маску с фруктами я купила за свои деньги! На обзор я получала 2 маски — с EGF и маслом чайного дерева. Они мне понравились, из-за этого я и решила продолжить знакомиться с остальными масками из серии. Так как чек я не сохраняла, мне пришлось поставить плашку.

? Общая информация

Место приобретения ИМ Elizavecca

Цена 70—90 р

Медовая питательная маска обладает лифтинг-эффектом, подтягивает контур кожи и возвращает былую упругость зрелой кожи. Мед, благодаря его способности глубоко проникать в поры, замечательно питает кожу, и препятствует испарению влаги, тем самым придавая лицу свежесть, и ощущение увлажненности.

? Упаковка

Очень красивое и яркое оформление линейки притягивает взгляды, пройти мимо данных тканевых масок очень уж непростая задача.

Маска с мёдом выполнена в желто-оранжевых тонах, такой внешний вид сразу навевает мысли о чём-то натуральном и полезном.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

По бокам упаковки расположены насечки для быстрого и удобного извлечения тканевой основы:

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

Сзади — описание свойств маски, а так же способ применения и состав.

? Запах

Пахнет маска очень приятно — аромат натуральный, медовый, сладковатый.

? Лекало и эссенция

Эссенции очень много, тканевая основа пропитана ею более чем щедро. Сама эссенция напоминает нечто медовое, густоватое и питательное, но в то же время не особо липкое.

Сама ткань тонкая и очень приятная, отлично прилегает к коже и хорошо на ней расправляется:

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

А вот с лекалом у данных масок проблемки...

По крайней мере мне они абсолютно не подходят. Размер огромен, приходится складывать маску в два раза на некоторых участках лица.

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

К примеру, по бокам я накладываю ее в пару слоёв, а на носу подгибаю вверх.

? Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Honey Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Iris Versicolor Extract, Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Freesia Refracta Extract, Rosa Centifolia Flower Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

? Эффект

Моя кожа:

Молодая, нормального типа, чувствительная. Склонна к появлению высыпаний и одновременно к возникновению сухости.

Маска мне понравилась по своему эффекту. Она комфортная в применении, хорошо держится на коже, не спадает и не высыхает до окончания носки.

Аромат радует, это моя первая тканевая маска с настолько приятным медовым запахом.

Кожу увлажняет на отлично, я бы даже сказала, что заметила эффект питания и разглаживания. Мелкие мимические морщинки, вызванные сухостью, исчезли, а это значит, что маска делает свою работу.

Также я хочу отметить выравнивание общего рельефа кожи, ее вид стал более здоровым и однородным, как это зачастую и бывает после использования качественных тканевых масок.

Влияния на поры, как такового, нет. Они не стали ни больше, ни меньше.

Общий эффект напитанной, увлажнённой кожи не особо виден в данном коллаже, зато в зеркале разница вполне ощутима.

До/ после:

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

К тому же я не могу передать гладкость и мягкость кожи, она настолько бархатистая, что к ней хочется прикасаться снова и снова.

Липкость после применения маски остаётся, не критичная, но умыться все же хочется.

Никакой аллергии пропитка у меня не вызвала, комедогенных свойств я не отметила, прыщики после маски не появились.

В целом, тканевая маска с мёдом пришлась мне по душе: она отлично проявляет себя как увлажняющее и разглаживающее средство. Из минусов — липкость и отсутствие какого-либо вау-эффекта, за что и снимаю балл. Твёрдая 4.

Достоинства
  • Кожа становится очень гладкой
  • Неплохо увлажняет
  • Приятный медовый запах
  • Разглаживает кожу
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Огромное лекало
Queen_Carolinaрекомендует
18.05.2019
Люблю медовые маски всем сердцем даже на своей жирной Т-зоне) эту маску не рассматривала еще
18.05.2019
Мне понравилась 😊
19.05.2019
А почему вы плашку не поставили? Наблюдаю со вчерашнего дня за этим 😬
19.05.2019
Вы отзыв вообще читали? Специально же жирным шрифтом выделила
Не читала
19.05.2019
мне нравится, что она так здорово питает кожу)