Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю тканевые маски и по традиции жду от них настоящего вау-эффекта. Хоть и не всегда результатом я остаюсь довольна на все сто, зачастую эффект меня действительно радует.
Хочу поделиться своими впечатлениями от Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack
ВАЖНО! Данную маску с мёдом и маску с фруктами я купила за свои деньги! На обзор я получала 2 маски — с EGF и маслом чайного дерева. Они мне понравились, из-за этого я и решила продолжить знакомиться с остальными масками из серии. Так как чек я не сохраняла, мне пришлось поставить плашку.
? Общая информация
Место приобретения ИМ Elizavecca
Цена 70—90 р
Медовая питательная маска обладает лифтинг-эффектом, подтягивает контур кожи и возвращает былую упругость зрелой кожи. Мед, благодаря его способности глубоко проникать в поры, замечательно питает кожу, и препятствует испарению влаги, тем самым придавая лицу свежесть, и ощущение увлажненности.
? Упаковка
Очень красивое и яркое оформление линейки притягивает взгляды, пройти мимо данных тканевых масок очень уж непростая задача.
Маска с мёдом выполнена в желто-оранжевых тонах, такой внешний вид сразу навевает мысли о чём-то натуральном и полезном.
Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack
По бокам упаковки расположены насечки для быстрого и удобного извлечения тканевой основы:
Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack
Сзади — описание свойств маски, а так же способ применения и состав.
? Запах
Пахнет маска очень приятно — аромат натуральный, медовый, сладковатый.
? Лекало и эссенция
Эссенции очень много, тканевая основа пропитана ею более чем щедро. Сама эссенция напоминает нечто медовое, густоватое и питательное, но в то же время не особо липкое.
Сама ткань тонкая и очень приятная, отлично прилегает к коже и хорошо на ней расправляется:
Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack
А вот с лекалом у данных масок проблемки...
По крайней мере мне они абсолютно не подходят. Размер огромен, приходится складывать маску в два раза на некоторых участках лица.
Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack
К примеру, по бокам я накладываю ее в пару слоёв, а на носу подгибаю вверх.
? Эффект
Моя кожа:
Молодая, нормального типа, чувствительная. Склонна к появлению высыпаний и одновременно к возникновению сухости.
Маска мне понравилась по своему эффекту. Она комфортная в применении, хорошо держится на коже, не спадает и не высыхает до окончания носки.
Аромат радует, это моя первая тканевая маска с настолько приятным медовым запахом.
Кожу увлажняет на отлично, я бы даже сказала, что заметила эффект питания и разглаживания. Мелкие мимические морщинки, вызванные сухостью, исчезли, а это значит, что маска делает свою работу.
Также я хочу отметить выравнивание общего рельефа кожи, ее вид стал более здоровым и однородным, как это зачастую и бывает после использования качественных тканевых масок.
Влияния на поры, как такового, нет. Они не стали ни больше, ни меньше.
Общий эффект напитанной, увлажнённой кожи не особо виден в данном коллаже, зато в зеркале разница вполне ощутима.
До/ после:
Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack
К тому же я не могу передать гладкость и мягкость кожи, она настолько бархатистая, что к ней хочется прикасаться снова и снова.
Липкость после применения маски остаётся, не критичная, но умыться все же хочется.
Никакой аллергии пропитка у меня не вызвала, комедогенных свойств я не отметила, прыщики после маски не появились.
В целом, тканевая маска с мёдом пришлась мне по душе: она отлично проявляет себя как увлажняющее и разглаживающее средство. Из минусов — липкость и отсутствие какого-либо вау-эффекта, за что и снимаю балл. Твёрдая 4.