Опубликовано 20 Март, 2016 - 16:41

Это приложение нашла случайно несколько лет назад. Программка радует милым дизайном и !!!главное!!! отличным функционалом. Ничего лишнего, я вот не любитель вести дневники, что называется "про жизнь и все свои 50-т ощущений". Многие приложения грешат кучей ненужных строчек, которые все непременно надо заполнить. Но "Женский календарь " совершенно другое дело, хочешь-отмечай свои эмоции, хочешь записывай, а хочешь всего лишь отметь день начала месячных, - в общем что еще надо непостоянной и противоречивой женской душе. Еще один удачный момент - можно отмечать свой вес, и просто его отслеживать по графикам. Мне пришелся по душе и режим беременности. Опять же ничего лишнего. Отмечается и фиксируется именно тот минимум необходимой информации, который нужен для похода к гинекологу - первый день последних месячных, предполагаемая дата зачатия, и статистика - величина цикла и тому подобное. Вообще при визите к врачу я всегда доставала телефон и мой врач даже как-то уважительно относился к тому, что я не голословно утверждаю =)))) Режим резервного копирования и восстановления у меня сработал нормально и все данные перенеслись. Так что однозначно рекомендую, и жду от создателей подобного приложения про развитие ребенка.

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Можно отметить вес и рост
  • Можно отмечать дни менструаций
  • Можно отмечать дни сексуальных контактов
  • Можно отмечать симптомы
  • Напоминает о скором приближении менструаций
  • Показывает овуляцию и плодоносные дни
  • Приложение выстраивает графики
  • Я беременна!