Опубликовано 14 Май, 2021 - 22:57

Иногда вечером мне хочется посмотреть какой-нибудь интересный фильм и в этот раз мой выбор пал на американскую комедию "Холостячки". Не могу сказать что это фильм меня сильно потряс, но мне понравилась эта комедия "положений" и тем как была показана одна ночь, которая отчасти изменила жизнь главных героинь, а отчасти показала, что женская дружба все таки есть! Даже если твои друзья не обожают тебя на 100 %.

Итак, этот фильм начинается с того что трое подруг, дружащих еще со школы узнают что их четвертая и по правде говоря не слишком красивая подружка выходит замуж ))

Через полгода девушки уже встречаются на свадьбе и в ночь перед ней как раз и происходит основная часть этого фильма, когда они умудряются испортить свадебное платье и у них есть всего пять часов что бы это исправить

Эта ночь и станет поворотной в их жизни.

Мне понравилось что не смотря на некую пошловатость фильма и стереотипность в нем было уделено по немногу времени каждой из героинь.

Рейган та что держит все под контролем, не смотря на то что это милая блондинка, это железная акула с милой улыбкой.

Она наверное с самой школы была колонной этой четверки, которая решала проблемы девушек и в этот раз она взваливает на себя и свадьбу невесты, которая настолько мягкая и капризная что ее иногда просто хочется стукнуть.

Такие идеальные девушки иногда "сдуваются" и происходит это как раз на свадьбе, когда Рейган пытается держать все под контролем и успеть исправить ситуацию. Однако в эту ночь она еще и познакомится поближе с другом жениха бабником Тревором и кто знает как повернется их история?

Вторая по уму в этой компании Дженна, бунтарка, тусовщица, которая живет одним днем

и очень ранимая. Она до сих пор переживает из-за своей первой большой любви и вот на свадьбе у нее появляется возможность расставить межу ними все точки.

Ну и третья подружка, классическая дурочка, постоянно попадающая в неприятности

довольно глупая, но красивая Кэти. Постоянно раздражала меня в фильме своей, простите, тупостью и тем что она творила. Благо ей хоть нормальный парень попадался на пути, который кстати был влюблен в нее еще со школы.

Сюжет комедии раскрывать не стану, спойлерну что свадьба все таки состоится, но вот как именно и что произойдёт перед ней лучше все так и посмотреть ))

В целом фильм неплохой, не везде было мне лично смешно, кое где слишком пошло (ну любят так снимать в Америке) , но четвёрку я поставила ему за то что в нем было показано что женская дружба существует, даже если вы разные, если вы не любите на 100 % своих друзей, ругаетесь с ним.... если это ваш друг вы всегда придете ему на помощь и спасете свадебное платье и саму свадьбу ))

Jetta_Bрекомендует
У меня муж такие фильмы любиь, а я тоже пошлых шуток не понимаю)
15.05.2021
Я не видела этот фильм, но в общем то можно посмотреть под подходящее настроение, мозг разгрузить.))))
15.05.2021
Прикольный фильм)
Сюжет средненький, но актёрский состав спасает фильм
19.05.2021
Вечером посмотреть - самое то))
Надо посмотреть)