Все говорят о том, как сложно накормить малышей, но почему-то умалчивают, что эта проблема растет пропорционально возрасту ребенка.
Дочка с самого младенчества малоежка, но я никогда не терроризировала ее в этом плане – не хочет, не заставляю, захочет – покушает. Единственное, я стараюсь, чтобы под рукой всегда был полезный перекус и фрукты.
Интересная посуда это тоже своего рода хитрость, с такой и аппетит пробуждается быстрее, и опустошить ее хочется тщательнее. TWISTSHAKE создает качественную, безопасную и интересную посуду, которая подходит не только крошечным малышам, но и деткам постарше.
Так, я давно хотела обзавестись тарелкой с разделителем, а в данном случаи это не просто тарелка, а настоящий контейнер, которому не страшны ни домашние обеды, ни уличные перекусы.
Ее стоимость на официальном сайте составляет 945 рублей и представлена она в нескольких расцветках. Так как дочка последнее время позиционирует себя взрослой, то и расцветку она выбрала без всяких там девчачьих замашек – черную.
Первоначально она была упакована в картонную коробку с открытыми зонами.
На обороте подробная информация.
Все материалы полностью безопасны и отлично чувствую себя в посудомоечной машине.
На дне размещены противоскользящие вставки.
Учитывая многофункциональность этой вещицы, наличие крышки очень кстати!
Помимо того, что это гигиенично для домашней еды, это еще и безопасно для переноски на любое расстояние, к примеру если использовать ее вместо ланч-бокса.
Крышка легко снимается благодаря специальным ушкам.
Тарелка разделена на 3 зоны – одну большую и 2 маленькие. Самое интересное, что если заполнить разными продуктами и накрыть крышкой, содержимое не перемешается, хоть тряси, хоть переворачивай вверх ногами.
Качество пластика отменное! Даже будучи в упаковке полностью отсутствовали какие-либо запахи, да и по ощущениям она очень плотная и прочная.
Чаще всего я использую ее для дочкиных завтраков. Очень удобно, к примеру, если готовлю блинчики, то можно разместить их и сразу 2 топпинга.
Для интереса попробовала закрыть и потрясти их вместе со сгущенкой внутри.
В итоге каждый ингредиент так и остался в своей ячейке.
Еще один вариант – перекусы. Дочка сама накладывает понемногу рассыпчатых вкусняшек в разные ячейки, и размещается с тарелкой перед мультиками, или выходит с этой провизией гулять на веранду, а наевшись, просто закрывает крышкой то, что недохрустела.
Посуда Twistshake оказалась очень качественной, удобной и при этом стильной, да и выбор расцветок позволяет подобрать оптимальный вариант под вкус ребенка или домашний сервиз, именно поэтому я рекомендую ее к приобретению, и не только малышам!