Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Тарелка
Бренд: Twistshake
Подробности
Опубликовано 18 Июль, 2019 - 13:20

Ранее я уже писала от поильнике TWISTSHAKE . Из этой серии у нас есть есть еще супер-удобная тарелочка с разделителями.

Купить можно на сайте twistshake
Цена 945 рублей
Выбор расцветок у производителя огромный . У нас персиковый цвет.

Данная тарелочка предназначена для детей от 6 месяцев. У производителя в продаже также есть нескользящий коврик, к которому можно прикрепить тарелку и тогда ребенок уж точно не перевертет тарелку с содержимым на пол.

Изначально тарелка пришла упакованной в картонный блистер со всей необходимой информацией.

Тарелка изготовлена из безопасного материала - высококачественного полипропилена. Не содержит бисфенол А, который может вызывать рак.

Объем большого отделения тарелки 210 мл. + 2 отделения по 90 мл.

С виду компактная, но очень вместительная.

Полезная информация от производителя:

Поближе

В комплекте есть крышка, которая превращает ее в контейнер.

Открывается и закрывается легко и удобно, благодаря ушкам на крышке.

Крышка - отличный бонус. Если ребенок не доел, можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. А также можно брать еду в тарелке куда-то на прогулку с собой. Крышка сделана таким образом, что содержимое тарелки не перемешается. Разделители практически плотно прилегают к ней, за исключением середины.

Нижняя часть изготовлена из нескользящего пластика. У нас самый простой икеевский стульчик для кормления. Тарелка не елозит по поверхности, ребенку кушать удобно. Но если б дочь была помладше, я б купила еще нескользящий коврик, чтоб уж наверняка.

На дне тарелки есть выемка, с помощью которой можно скрепить вместе 2 тарелки и более.

Очень удобно хранить в таком виде в холодильнике и брать с собой в дорогу.

Тарелку TWISTSHAKE можно греть в микроволновке, главное чтоб не была включена функция гриля.

Тарелку легко мыть. Нет труднодоступных мест, куда бы забивалась грязь. К тому же ее можно мыть в посудомоечной машине, в верхнем отделении.

Вообще данную тарелку я бы использовала по типу ланч-бокса. В один отсек гарнир, в другой мясо, в третий овощи. Но ребенок еще мал, и такой объем не съедает и как-то отвлекается что-ли. В один отсек лезет ложкой, во второй рукой. Не может пока сосредоточиться. К тому же, есть дети, которые не любят, когда пища перемешена в тарелке, им нужно чтоб было все отдельно. Поэтому пока что мы используем эту тарелочку для нарезки фруктов и овощей. Дочь, как и многие дети, охотней ест фрукты-ягоды, чем какие-нибудь каши.

Но когда она ела каши или какой-то другой гарнир типа макарон или картошки, я заметила, что из этой тарелки ей было очень удобно зачерпывать еду. А дочке всего лишь 1,2 года, координация еще подводит иногда.

Тарелка очень понравилась. Она не только красивая, но и удобная в уходе и качественная!

Достоинства
  • ! Удобная
  • Есть крышка. Можно брать с собой.
  • Красивая
  • Ребенку нравится
Aktriрекомендует
18.07.2019
Какая классная:) я тоже такую хочу 😊
18.07.2019
Я б и для себя от такой не отказалась 😂
Такая удобная!